UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
И да, я верю что не говорят про исчезновения и убийства многих, но вот когда раскрывают убийцу
-
ахахахах))) лол))) ну да, вот вот всем и везде врут, но про маньяков говорят правду)) 😆😆😆
-
Разные вещи
-
Так а мы про маньяков или про это
-
сириозли? они несколько дней скрывали взрыв в Чернобыле. Они и сейчас скрыыват буквально каждый взрыв, хотя все материалы просачиваются в интернет, но нет по официальным заявлениям "всё в порядке, ничего не происходит"
-
Этого мужика бы выпустили, если бы не то, что к нему в доверие не втерся подкупленный заключенный. Пруфы были для суда недостаточные
-
И пруфы покажи
-
Вернемся к мошенничеству, окей сейчас они прошли и попали в страну, что дальше? В IRCC та и при переходе на другой тип визьі в сша, документах нужно указать всю свою жизнь за 10 лет и как дальше? Опять врать?
-
Но что мешает после рассказать ?
-
Я думаю, что скорее не афишируют количество жертв и вообще их наличие, пока не найдут маньяка, чтоб не пугать людей
-
Там запущенный случай
-
То вообще можно похоронить
-
Ну рашка то рашка
-
Там бьіла история не так давно, маньяк девчекон запер и держал в бункере до фига лет, тоже пьітались не дать огласке.
-
Но тут чисто решение Канадьі, тк я уверена что они все знали, поєтому хз, много прекрасньій людей приехало ( и европейскими внж и паспортами) просто полохих больше видно. 😕
-
Многие имеют, но конечно не все. Ну во представь что я б простила помощи например у Германии, я с канадским внж ( например), я 10 лет в Канаде, как меня сильно задела война?
-
У меня знакомые уехали сюда перед окончанием визы 🤷♀️
-
всім привіт! ми з друзями на початку літа їздили у подорож по Канаді (досліджували національні парки, проїхали від Ванкувера до Калгарі) Та перед тим як відправитись у цей тріп, ми шукали відео на ютуб про подорожі Канадою, але нічого не знайшли, тим більше українською. Тому я вирішила, що коли повернемось — змонтую таке відео, розкажу про наш маршрут, ціни і що треба врахувати при плануванні такої подорожі, бо було багато моментів) 🏔️тому якщо хтось теж планує подорож Канадою — ось відео: youtu.be/oZiRAXXdXiQ *не знаю чи можна тут таке публікувати, якщо так, то може буде корисно))
-
Кстати о людях которые были в ес до 24 числа, как по мне это палка двух концов. Они же не имеют другого гражданства, может закончиться их виза трудовая и прочее, а спокойно остаться в ес на тех же основаниях что другие не смогут. Эт с одной стороны справедливо, с другой, им придется вернуться в Украину
-
Та можно конечно давить на жалость, но скоро єто не прокатит, в 2014 году точно также у людей бьіло разбомблено рашкой все, отписка Канадьі бьіла у вас нет официальной войньі, лбди могут перехать в более безопасную точкк страньі. И все депорт.
20 Jan 2023, 19:11
156599/375073
3 minutes ago