UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
В Украине сильно есть работа ?
-
Ну если вдруг в Канаде не складывается жизнь, единственный вариант в Украину или в ес 🤷♀️
-
Доброго дня, зараз заповнюю заявку на бенефіт, є кілька питань щодо деяких рядків, не знаю яку інформацію вписувати 😂 Можливо хтось може допомогти? напішіть в особисті будь ласка
-
Всем привет,ищу комнату с 1 сентября или раньше,или могу с кем-то скооперироваться и найти квартиру если кто-то хочет,если кому-то интересно пишите в лс.Спасибо
-
Работодатели щас просто используют своих рабочих как рабов, крутят как хочется
-
В Украине сейчас очень большая конкуренция по работе, из-за этого зп не повышают, а дальше если не нравится, то досвидание, есть переселенцы
-
По поводу возврата ?
-
Ну посмотрим, Канада постоянно повторяет что ведутся переговорьі с Украинской стороной, и не просто так.
-
Ехать чтоб выживать там?
-
Сейчас и на то количество людей, которые остались в Украине, недостаточно работы
-
Пока да. А там хз.
-
Ну щас то другое
-
Не потрібно
-
Я после работы в Польше так стала не любить наших, а там все они после 24 числа приехали
-
У мене вихідний завтра тож я теж можу
-
Так, сам З 16 років можна самому перетинати кордон
-
А ти частіше приходь тобі не будеш забувати 😂
-
Вроде бы с 18 лет можно самому
-
Сам?😳
-
Нажаль тут не пускає посилання зробити, на сайті міністерства юстиції є вся інфо. На особистому досвіді: син в березні їздив сам (17 років) до України і повернувся до Калгарі назад. Взагалі питань не було
20 Jan 2023, 19:11
156622/372217
13 minutes ago