UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Кто знает
-
конечно будут, но их не будет подовляющее большинство
-
Плюс у многих будет фляга свистеть от громких звуков
-
Пфф, пару иммигрантов с Украину тут головой поехало, они от войньі не убегали, поєтому дело такое))
-
Тут и без войны поехавших хватает
-
Звільнюється бейсмент 1 bedroom 1 bath з 1 вересня. Ціна $1100. Ком'юніті Dover. За подробицями та фото - пишіть в особисті.
-
Мне рассказали как парня отправили на передовую вообще почти голого, хотя он был в отряде пехоты, оружие никакое
-
Не все поедут, но будут такие
-
Те кто знает что такое идти на передовую а не прост находится в относительно безопасной зоне
-
И говорится о тех кто был в самом пекле
-
мне кажется у наших военных немного другие установки. не "нахуя меня государство послало сдыхать в другую страну, а потом бросило без помощи", а они воюют с мыслямт о защите своего дома и своих родных. разная мотивация и это не дает так сильно поехать мозгами
-
Так потом после войны
-
Я говорю о психической нестабильности, а она разная бывает
-
Я не говорила об этом.
-
Так и шо он стал агрессивным и начал кидаться на людей с ножом? Как будто все кто был на передовой станут маньяками убийцами и будут всех подряд крошить в капусту 😑
-
Военных особенно
-
Всех военных, да вообще всех кто знает что такое война, над к врачу за ручку для профилактики
-
А он находился тогда только там, а что с ребятами с передовой
-
У моего знакомого уже в Одессе плохо было, он заработал паническую атаку, когда относительно недалеко прилетало
-
Там тягали огромную щуку и форельку, но нужно знать место и время
20 Jan 2023, 19:11
156673/371624
less than a minute ago