UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ну так и что я путаю? Ты кажется вообще нить диалога не уловила
-
И вообще не смешно
-
Я из-за него боюсь бухих людей
-
Вы что с похмелья?😂 это вы писали что можно подаватся на u4u если ты был 24 февраля в Украине а не я! Я написал что люди подавались те которые с 2014 в Украине не бывали
-
Не думаю что получится 🤗
-
А я компенсирую
-
что это означает?
-
Скорее карма
-
Ирония?
-
правильно, я написала,что только поначалу ехали все по u4u, но в июне 22 года или теперь вспоминаю,что намного раньше в условиях было ,что надо на 24 февраля было находится в Украине. Поэтому большинство поехало в Канаду,вот и все. а вы писали,что Америка принимала всех массово не зависимо от того,кто и где жил
-
Жесть, меня твоя новая ава пугает о_О
-
Ахах, "свободный воздух"
-
Такое объяснение подходит?))))
-
"вдыхать свободный воздух Америки " 😂
-
Означает то что подавать можно u4u даже если ты не был в Украине на момент начала войны! Сейчас с июля добавили новые дополнения, нужно объяснить зачем вам нужно в США
-
Ну не вся Америка такая.
-
"Буду ездить на пикапе по бескрайним дорогам , в ковбойской шляпе, и вдыхать свободный воздух Америки" 😂
-
что значит не проверял?😳😳. То есть читаю про такие условия люди все равно подавались? с ума сойти
-
Это с самого начала программы было требование что нужно было до 11 февраля находится в Украине что бы можно было подать на u4u, но это никто не проверяет и людю подавались и ехали в США которые не были в Украине на момент 11февраля
-
з офіційного сайту і таке ж писало і минулого року
20 Jan 2023, 19:11
156795/372371
33 minutes ago