UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
я тоже думаю,что они и сами могут по базе проверить
-
Така хрінь. Sony, Marshall, AKG навіть JBL будуть куди кращий звук мати.
-
Глисты, фото не делала, можете загуглить tapeworm in salmon и увидите) Ковыряла из научного интереса 😁
-
это точно глисты были? фото есть? а зачем вы ковыряли? вы после этого его ели?😳
-
я останні рази також брала. гельмінтів не було,але на запах не дуже сподобалася. зимою і весною була супер риба
-
мій покійний дідусь казав: всяка мошка-м'яса трошка😂
-
Всем привет, ищу работу в Калгари, склады и погрузчик (карщик). Имею опыт работы на складах более 4 лет, из которых 2.5 года работал зав. склада, опыт вождения погрузчика на складе 2 года, и умею работать с rf-сканером. Получил Канадское удостоверение на forklift. Спасибо за внимание!)
-
Сдаётся комната в районе Lakeview (Southwest), тихий уютный район, сама комната будет с мебелью, постельное все предоставляется. 700 в месяц + 700 депозит. Требования к рентеру - не курить, не пить, не употреблять наркотики, не мусорить, не водить в дом/комнату женщин, не заводить домашних животных. Я понимаю что эти правила для некоторых людей покажутся абсурдными но они не от меня а от лендлорда, если подходит пишите.
-
и так не курить. какая разница наркотик или нет?)
-
City Fish (403) 250-8222 maps.app.goo.gl/PCdDE68LFz5dL4cQA?g_st=ic Тут продають по хорошим цінам але тільки оптовими ящиками по 10 кг . Треба дзвонити і замовляти.