UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Без цены удалю
-
Куплю одноместный матрас и комод. Предложение в личные сообщения
-
Ищу работу на складе или заводе. Есть канадский опыт работы пару месяцев(делала бутерброды на ленте) может где то есть подобные вакансии, пишите в лс. Спасибо)
-
Шукаю роботу, може бути, фізична, англійська мін
-
Доброго дня, я новенький в Калгарі і цікавить питання як оформити бенефіт карту(знижки на проїзд/спортзали і т.д)? В гуглі знаходжу тільки це «Alberta Adult Health Benefit» це воно? 😅
-
Доброго дня, в кого є дайте будь ласка номер сертифікованого перекладача в Калгарі?
-
Доброго дня, я новенький в Калгарі і цікавить питання як оформити бенефіт карту(знижки на проїзд/спортзали і т.д)? В гуглі знаходжу тільки це «Alberta Adult Health Benefit» це воно? 😅
-
Я продовжувала visitor record, бо отримали новий паспорт
-
Идете в реджестри и оформляете там себе хелс карту. Она должна будет прийти вам по почте, и вместе с хелс картой в конверте будет анкета на бенефиты. Заполняете анкету, отправляете ее факсом или по почте и вам приходит карточка с бенефитами. Вот только пока вы всё это будете оформлять и ждать срок бенефитов может и истечь, так как оно по-моему всё работает до 30 сентября
-
Можете піти оформити Fair Entry у муніципальній будівлі на станції City Hall (але буде по $39 за проїзд) і с собою взяти лист від соціального правцівника та айді. Або ж після оформлення health card, вам прийде аплікація для отримання Alberta Adult Health Benefit (що дає вам право на безкоштовну стоматологію, рецептурні ліки і т.д.), також берете лист від соц працівника та айді, і тоді проїзд буде $5,60
-
Не за что
-
Боже, продавать пользованный шампунь ото позорище. Ну хоть не б/у трусы и на том спасибо
-
Я им писала за месяц, по факту, свободных номеров не было, снимали аирбнб. И то пошли на такое потому что прилетели днем и было время что-то найти. Всем приходит ответ, заселение при наличии свободных номеров. Может сейчас лето билеты дорогие и есть свободные номера, но на осень уже куча постов, что люди прилетают и рассчитывают на отель. Весь фейсбук ищет хостсемьи на сентябрь…