UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Більшість зіштовхувалась людей. Чекали від1 до 3міс
-
Доброго ранку , можливо хто працює на кемпінгу вахтою на прибиранні , дайте знати будь ласка , є пару запитань)
-
Adidas Busenitz чоловічі оригінал Розмір US 12 (мені на наш приблизно 44.5-45 було як раз) Стан нових, носились пару раз 45$
-
Привет.Есть кто работает в uber(не доставка еды) Uber X,comfort. Как у вас с доходами Калгари? Дайте знать,пишете в личку.Могу тоже поделитса инфой по Торонто.Удачи нам всем в этой прекрасной стране.😎
-
Real canadian
-
Здравствуйте. Подскажите имеются водительское удостоверение ламинированные старого образца, без срока годности. Но недавно узнал что в базе мвс Украины нет данных о них, их нет в базе. Поменяют ли мне права в Калгари? И давно не отслеживал, последнюю информацию видел, что нужно экзамены сдавать для замены прав, сейчас так же? Или просто меняют?
-
Какао и в Волмарте есть
-
Кто-нибудь знает, есть ли в Саскачеване программа pr для неквалифицированных, как в Альберте? И значительно ли в Саскатауне/Реджайне лучше с ценами/жильем/работой чем в Калгари Или другие города с 100к+ населением где есть много работы для низ.квал и есть соответствующие иммиграционные программы. Может и в Альберте. Был уверен что полечу в Калгари, но как я понимаю до ноября -декабря там не останется достаточно роботы и 1ком. квартир
-
Обычный пластик . Нового образца. Меняют просто так. Насчёт ваших. Без понятия Подойдите в реджестри любой . Спросите