UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Да, в отличии от большинства:-0
-
Хорошие цифры
-
According to the Canadian Anti-Fraud Centre (CAFC), romance scam losses in Canada totalled $65 million in 2021, 59 million in 2022 and already have topped $13.8 million in the first three months of 2023.
-
Всё по лучшим заветам Мавродия
-
Завидую им по хорошему. Развести уметь правильно надо:-) Чтобы никто ничего не заподозрил.
-
Вот я скажу что есть люди которьіе влюбившись так себя ведут, наблюдала такое и стало страшно, что ж так такая сила…. ху@@ Я на полном серьезе.
-
Обычно там группа; нам делали виртуальную экскурсию как-то для scambait комьюнити один скамер )
-
Часа 2-3, зависит от очередей и терминалов прилета/вылета
-
А чего боятся то? Неужели вы сомневаетесь в том что этот мир намного сложнее чем нам рассказали на уроках физики? 😉
-
Привет, кто-то покупал уже месячный проездной в My Fare по программе Fair Entry? Я там пошаманил - в итоге получилось разобраться и купить проездной за 6 баксов, но он оказался на сентябрь. Видимо все что связано с общественным транспортом работает через жопу тут. Кто сталкивался с такой проблемой? Как купить проездной на текущий месяц?
-
Хм…. Охренеть. Ну есть такое. Социопатические жилки такие… мда
-
Близько 9 вечора
-
ваще клас! в какое время суток ?
-
Нам 40 хв вистачило, але цей досвід не є універсальним
-
Так что не знаю, не скажу что там все гении психологии а скорее жертвы под аффектом / депрессией/ внушаемостью
-
3 часа будет на тразитную пересадку, хочется успеть
-
Которого самого и развели под предлогом что он станет большим бро а не шестеркой
-
Wise
-
Например
-
На блядки поїхав, так і запишемо
20 Jan 2023, 19:11
159643/373547
4 minutes ago