UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Киев то любовь 🥰
-
Если бы там было хоть что-то эдакое, они бы выздохли все. Муть - это обычные бактерии или ил, который по совместительству просто корм для биомассы
-
У нас раки в селе котят утопленьіх ели))
-
Я уже не первый раз вижу "законодательную" регуляцию (читай, лоббирование) интересов разных груп лиц. Зачем конкуренция, если есть "друзья" во власти
-
Это только канадские раки живут в чистой воде? Бо в Украине когда я ловил их в мутной воде когда видимость была в воде 30см, я не могу сказать что они живут в чистой воде
-
Все новостные медиа за "недополученную прибыль" местных новостных пабликов. Оксюр конечно
-
Раколовки на temu по 6$
-
Они живут исключительно в чистой воде и есть показатель качества фауны. Нет, нельзя
-
Nik, ты ошибаешься
-
Вот отличный магаз, там можно купить как и собранный компьютер, так и все по отдельности и тебе там соберут, я там брал 😌👍
-
Главное называть это лоббирование, а не коррупцией 😄 Коррупция то в Украине
-
Да не нужно мне всякие статейки скидывать, я все детство ловил раков на своем водохранилище где зеленуха была такая что когда кидаешь камень он не тонет
-
Прикупи винтовочку на всякий
-
Короче клоунством закончилось. Начал кричать про ассасинов которых наймёт и т.д. и т.п.
-
Я получал в BMO и TD бонусы
-
да, ест падаль, но живет в чистых водоемах
-
Я бизнес план раковой фермы считал году в 2017-2018 :)
-
youtu.be/8xb_j80LnhM посмотрю что он скажет…
-
Каменка-днепровская 😜
-
Чтобы "грохнуть" раковую ферму, достаточно просто кальция/извести в пруд насыпать, чтобы жесткость воды поднялась
20 Jan 2023, 19:11
159864/371963
4 minutes ago