UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Знакомый раньше водил по вселенной Cult
-
Классика:-)
-
На самом деле очень много сеттингов и миров, по которым можно играть
-
Глен Кук - Черній(Темній отряд)
-
Ех, шкода Лілу немає, вона б зараз вас всіх під стінку поставила)
-
Я взяла в июне Days Gone за 300 гривен тоже
-
Я в стиме покупаю, у меня еще укр акк. По акциям вообще изи брать. Щас GTA 5 за трыста грывень можно взять
-
🏴☠ это плохо:-/
-
Папку спам перевір 😂
-
То есть по идее… Подключаешься к вай фаю людей, которые тебе не нравятся, качаешь 100500 игр, а им потом штраф
-
Качай и не слушай перепуганных, с марта ничего не получал.
-
Читав в перші місяці тут на редіт від місцевих Чудак скачав альбом гурту ноунейм, слухав слухав, і в суді його взяли за сраку, щоб виплатив бабоси за кожен раз прослуховування пісень)
-
Та я в принципе не собираюсь ниче качать, я стим юзаю, парень тоже Мне просто интересно
-
Спочатку попередження, потом штрафец, потом в суд і на пляшку
-
Ну если ты раз-два что то скачаешь через ВПН и отключить раздачу, то ничего страшного по сути. Но регулярно это крайне не рекомендуется. Письмо счастья может придти провайдеру и тебе. Как-то давно люди писали в чате, но наверное уже не найти ту запись.
-
Кстати, есть цікавий вопрос Здесь же скачивать игры и подобный контент нельзя, это пиратство Как это вообще наказывается? Я прост не сталкивалась и знакомых нет, кто с таким сталкивался
-
Чуваки сегодня играли за соседним столом. Поле игровое - по сути солнечная система. Не знаю, как геймплей, но дизайн сразу понравился
-
Всі, хто міг, сидять в РО
-
Та хто тебе тут буде відмовляти)
-
Переводчик и реддит, я тут один топлю что это чушь все и хоть одпирать весь интернет ниче не будет 😄
20 Jan 2023, 19:11
161261/374876
4 minutes ago