UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
🏴☠ это плохо:-/
-
Папку спам перевір 😂
-
То есть по идее… Подключаешься к вай фаю людей, которые тебе не нравятся, качаешь 100500 игр, а им потом штраф
-
Качай и не слушай перепуганных, с марта ничего не получал.
-
Читав в перші місяці тут на редіт від місцевих Чудак скачав альбом гурту ноунейм, слухав слухав, і в суді його взяли за сраку, щоб виплатив бабоси за кожен раз прослуховування пісень)
-
Та я в принципе не собираюсь ниче качать, я стим юзаю, парень тоже Мне просто интересно
-
Спочатку попередження, потом штрафец, потом в суд і на пляшку
-
Ну если ты раз-два что то скачаешь через ВПН и отключить раздачу, то ничего страшного по сути. Но регулярно это крайне не рекомендуется. Письмо счастья может придти провайдеру и тебе. Как-то давно люди писали в чате, но наверное уже не найти ту запись.
-
Кстати, есть цікавий вопрос Здесь же скачивать игры и подобный контент нельзя, это пиратство Как это вообще наказывается? Я прост не сталкивалась и знакомых нет, кто с таким сталкивался
-
Чуваки сегодня играли за соседним столом. Поле игровое - по сути солнечная система. Не знаю, как геймплей, но дизайн сразу понравился
-
Всі, хто міг, сидять в РО
-
Та хто тебе тут буде відмовляти)
-
Переводчик и реддит, я тут один топлю что это чушь все и хоть одпирать весь интернет ниче не будет 😄
-
Мне действительно просто интересно 🌚 Пушо для меня это онли слухи было
-
После чего, прости?
-
Да, да. 🙂 фантазии
-
Я когда-то давно прохождение смотрела, мне оооочень зашло. Посоветовала эту игру парню, онс сомнениями купил *провел в игре более 100 часов* Я думаю пройти спайдер мена, может еще сразу возьму майлза моралеса, а потом как-то возьмусь за дэйс ган
-
Да, они щас делают игру в сеттинге Людей в черном
-
Я тоже в основном. Но вот это тут тебе чушь навешают :) если что можно почитать реддит от канадцев, там все описано
-
Лучший пк порт в истории, жаль 2 части не будет.
20 Jan 2023, 19:11
161268/374820
19 minutes ago