UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я научу бота, в планах на выходные
-
Слишком плоско
-
Я побудував успішний малий бізнес, якій працював 15 років. Створив робочі місця, там де міг платив білі зарплати щоб люди могли гідні пенсії отримувати. Зробив що міг, то що особисто від мене залежало. Моїми партнерами були афганці, китайці, іранці, індуси. Все що ви написали мене минає. Зі своєї волі, я нічого міняти не хотів би.
-
Видимо это тоже один из факторов, но это не указывает на то что украинцы приехали в Канаду практически с миссией спасти Канаду от демографической проблемы часто слышу такой посыл просто, мне не нравится эта формулировка.
-
Доброе утро всем. Прочитал ) На счёт тех кто едут с Европы , пусть пробуют. Многие приезжают и разочаровываются , потому что многие думали что Канада это прям что-то кардинально лучше Европы. Недавно натыкался на видео где семья переехала с Финляндии, там у главы семьи была работа и он один работал и содержал всю семью. Сюда приехали без языка и живут каждый месяц в минус, потому что ребенок маленький и оба работать не могут. Так что многим кто едет с Европы можно только во многих случаях посочувствовать . Но это их выбор, пусть пробуют. Честно я бы не ехал если бы у меня была устроена жизнь в Европе. Просто в Украине у каждого был знакомый семьи или дальний родственник который там где-то живёт в Канаде как вареник в масле. Что в Канаде рай 😂Из-за этого мнение о канаде у многих составлено из этлгого😂 слишком идиализированно.
-
Проблема в тому,що за роки пандемії Канада не добрала по планах на міграцію. Дуже багато роботяг віком 55+,а притоку нових мігрантів не було. Якщо цю різницю не скорочувати,то через 10-15 років це буде великою проблемою. Тому зараз вони намагаються догнати по цифрам,на які відстали в часи пандемії.
-
Від 1400 до нескінченності
-
всім привіт підкажіьь будь лазка ціни на 2 бедрум чи будинок ? хочу прицінитись
-
Ну вот и я же об этом, «мы же белые чистокровные европеоиды у себя построили замечательную страну в отличии от сирийцев»
-
Пишу в личку
-
Разве что 10-12$ в минуту 😅до ближайшей станции ситрейна 30$ убером
-
Я могу, скажите точное время