UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Заберіть двоярусне ліжко з матрасами. Воно трохи втомлене, але чоловічі руки приведуть до ладу і буде цукерка. Всього 100$, купляла знаааачно дорожче
-
Была в другой стоматологии и мне там тоже насчитали полный рот пломб, даже на место вполне нормальных поставить новые хотели. Я думаю они таким образом зарабатывают деньги. Для вас пломбы бесплатно, но им страховка платит прилично. Вот и насчитывают каждому огромный объем работ🤷♀️
-
Кредитку? Так почитайте, чим відрізняються. Кожна має свої приколи і вам треба вирішити, яку вам взяти для якоїсь потреби. Я користуюсь десь 5 кредитками зазвичай, плюс ще стільки ж лежать на дуже рідкі випадки. Не можна сказати - «а яку мені взяти кредитку». Це як інструменти для підрядника. Під різні задачі різні тулзи. Ви ж не ходите з молотком будувати деку?
-
Добрый вечер! Нужен Ваш комментарий по теме 🤣. Была в стоматологии London Square по бенефитам, сказали ставить 10 пломб. До приезда (5 месяцев назад) специально была в Турции в хорошей клинике и пролечила парочку. Что происходит? Можно ли сходить в другую клинику и покроет ли это посещение бенефиты?
-
И где близко к нервам - не лезть 😂
-
Можно попросить лечить самое необходимое
-
Они всегда описывают все пломбы (план лечения), чтобы обезопасить себя от вашего похода в суд, если что-то пойдет не так или типо, что он что то не досмотрел
-
Не по тем сайтам меришь) Баш, аська, мирка, гарена. Фтп серверы для музыки и фильмов.