UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Що це за страхування? Якщо тільки заселемось, то потрібно договір аренди?
-
ребят, тут можно купить что-то типо альмогеля?
-
Привіт, шукаю сусідку щоб шукати разом житло або підселитись з 1 жовтня, район бажано SW. Буду вдячна за будь які пропозиції
-
Подскажите пожалуйста бюро переводов в Украине или тут, которое так же может заверить перевод Нужно перевести диплом Спасибо
-
Ваша страховка на житло, яке арендуєте. Тобто арендодавець та ви захищені, якщо з житлом щось станеться (пожежа, повінь і т.д.)
-
Музыка + карты + гуглинг + телега 20 хватает на месяц спокойно. Но нет соц сетей. Может туда трафик очень у вас уходит . Как вам подсказал Андрей, посмотрите куда уходит
-
Залежить від чого вам. Pepto bismol більш всього схожий. Але від печії інший
-
Можете менять. Только нужно потом 10 раз напоминать что поменяли врача. Я более 4х лет назад поменяла врача. Но как иду к узкому специалисту , то результаты анализов отправляют предыдущему family doctor. Поэтому это пожалуй единственная проблема
-
У кого есть фото инструкция, как покупать онлайн билет проездной?
-
Шукаємо будинок на 2 сімʼї, без тварин. Обов’язково з 2+ ваннами! Бажано SW, або хороше сполучення з центром.
-
fido 15 бачей экстра в день, это жесть
-
Кто знает, какие канадские операторы имеют роуминг в Европе? Желательно дешевые, prepaid
-
Шукаю житло, район SW. Жити буду я та дружина, без дітей та тварин. Буджет до 1500
-
Волмарт
-
50$, забирати можна кожного дня з 9 до 20, зупинка 45 Street
-
дякую
-
Вітаю, чи збирається хтось на цих вихідних в Банф чи на озера. Нас троє, дуже хочемо потрапити, напишіть ваші пропозиції в приват))
-
Народ чи хтось летів з Вас через Дублін? Чи потрібна була віза транзитна чи ні?
-
Кстати, в Марксе бывают переодически весьма хорошие скидки, да и выбор рабочей одежды большой. И не могу сказать, что сильно дорого 🗿
-
Блен, и че теперь мне делать со своей рабочей одеждой((( и кроссы со стальным носком никуда не поносишь((99(
20 Jan 2023, 19:11
162698/377868
about a minute ago