UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Можно мне однокомнатную квартиру на сентябрь, на крайняк уже октябрь) уже нет сил искать 😂😂
-
А в чём он не прав? Полтос утрированно конечно, но я хочу посмотреть на хомяка, который заплатит за патч стонака 550, когда он на стоке стоит дешевле.
-
Комнату естественно)
-
Или одну комнату ?
-
Однокомнатную?)
-
І мені теж можна? Бюджет 800$ +-
-
@satory_sat тиждень РО
-
Зараз ще в кімнату доданий стіл і стілець
-
Доступна для оренди мебльована кімната в Таунхаусі за адресою - 6440 4 Street NW Вартість - 800 СAD (все включено) Будинок після ремонту Є паркомісце, зарезервоване під будинок
-
Я ж тобі вже писав ти не відповідаєш
-
Доброго вечора! Здaється кімната, для однієї людини (!) мебльована, окрема ванна. (700 CAD + депозит, інтернет та всі комунальні платежі включено у вартість). NW, Tuscany, дуже тихий район, 8 хв пішим ходом до Sobeys, walking clinic, dentist, кафешок, 10 хв до метро. За деталями прошу писати в приват.
-
Через Wise відправляю регулярно
-
Продам BMW x3 3.0 2004 года. 272 тысячи пробег. Механика. Свечи, все жидкости (включая трансмиссионые) заменены. Свечи, помпа, disa поменяны. Установлен Bluetooth и aux в штатную магнитолу с хорошим звуком. Продаю в связи с обновкой. Машина огонь. Мотор m54b30. Цена 8000, торг. Ржавчины нет от слова совсем. Лед лампы в фарах были установлены предыдущим хозяином. Масло менял 4 раза за 10к км владения (первая замена промывочная после прошлого хозяина). Зимняя резина в наличии и одета всесезонка сейчас. Оба комплекта свежие (покупал на новой зиме и купил новую всесезонку). Чека нет, разве что на бензин есть. Расход около 10.5 литров в городе