UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
🗿🗿🗿🗿 Исконно Русским Блюдом
-
Як можна вермішель з майонезом їсти?
-
Так я маринував, а потім варив в лимонній воді
-
Еще больше ржу
-
Ржу
-
Моя знакомая всегда кидала Семеренко в борщ. Ну а бабушка лила пол ложки уксуса. Поэтому равнозначная замена для кислотности
-
Ти вже про свою палку не перегинай тут
-
Я бы не стал касаться такого блюда даже двухметровой палкой
-
Если не изменяет память, то с яблоками относится к западным регионам
-
Всем привет! Может кто знает, где купить картину по номерам уже с рамкой? Кроме Амазона
-
Я по первому образованию повар 🌚 И все же тот же борщ с яблоками вполне себе относится классической разновидности украинского борща Там их не меньше 8 разновидностей, мою хрупкую душу задел просто с яблоками
-
Мы не едим. Но от бабушкиного на ребрах не отличается
-
Так кажеш, наче щось погане 🌚
-
Ну ещё и с копчёным грушами варят, некоторые также рэп слушают и в контр страйк играют, не казнить же всех?:+)
-
Здравствуйте,я с Харькова,работаю барбером,буду рад увидеть вас и ваших сыновей и мужей у нас в барбершопе (для Украинцев скидка 5$ на бороду и 5$ на стрижку)Всех благ )
-
Тебя не удивляет абсолютно украинский борщ с яблоками? 😁 В каждом регионе свой «национальный» борщ и его разновидностей действительно достаточно много
-
В них, когда свежий готовите, надо есть только ту часть, которая к цветку прилегает.
-
Хотела загуглить с какого региона борщ с фасолью, а тут такое Национальный блэт 🗿🗿🗿🗿 с каких пор он там национальный
-
Пердоборщ, так сказать) (простите)
-
Мяса правда не видно 🤔
20 Jan 2023, 19:11
163528/372412
30 minutes ago