UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Продаю куртку Stone Island. Ни разу не одевалась Оригинал До сих пор висит ценник Размер М, но подходит даже на L Цена 550$
-
Ну и + зависимость что прийдется за чай отдавать все деньги мира
-
О, тогда возможнон вам откроется «новый дивный мир» ☺️ никакой кофе никогда вас так деликатно и бесповоротно не разбудит утром, не подарит столько энергии и бодрости!
-
Вони офігенні
-
Я тоже любитель чаев, но пресованные мне так и не понравились
-
Магазинчиков с чаем есть много разных. Интересно стало попробовать именно это чай, коли он такой хороший. В хороших китайских чайных лавках продавцы наверное знают это чай и подскажут. Надо поискать аутентичный и попробовать.
-
А мог бы послать 5 раз 😁
-
Мне этот же писал, написал "Привіт", я сразу в чс кинул.
-
Внутри этого китайского супермаркета есть очень большой чайный магазинчик
-
Там нема ссылки ((
-
T&T Supermarket Calgary Store maps.app.goo.gl/7CxuK1csvt8EW53P9
-
Доброго дня, в укр паспорт тварин дозволено вписати двох власників
-
Бо ти старий і бородатий
-
Я їм пишу, щоб дали грошей спочатку, бо я бідний імігрант.
-
Это оно? Jinglong Tea Factory - Puerh Tea No7 (150 Cups) Chinese Pu-erh Tea Cake (12.6 Ounce) a. co/d/gY4ctLu
-
Тоже люблю чаи но этого не пробовал. Вы прямо заинтриговали. 🤔
-
Отвечу в личку.
-
Ми шукаємо 1 к.кВ, Калгарі або Летбрідж. ПотЛетбріджу були пропозиції щодо роботи для чоловіка, тому ми поки дивимося житло і співвідносимо зп +~ та витрати на оренду .
-
Мы эту квартиру снимали заранее видели только общие фото на их сайте. Поэтому все возможно 🤔 По формам звоните настырнее и спрашивайте как результат, да тут нужно именно самим быть настырными и звонить по несколько раз. Вы однушку или двушку ищете? Может подскажу что.
-
І вам також дякую за інформацію)
20 Jan 2023, 19:11
163860/372769
9 minutes ago