UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Сергей, я настаиваю вам отключиться от диалога. Вас заклинило и вы вообще не в тему говорите уже раз 10 о том что кто то где то говорит «мы победим на потери пох на свет пох»
-
Ні. Посидиш без світла 156 годин і 54 хвилини, тоді зможеш
-
Легче всего советовать сидя на диване в Канаде
-
Але ж Ви не знаєте історії тих людей, що так говорять, чи не так? ;)
-
У меня в Харькове до сих пор семья и куча родственников в Украине, даже если я получу тут гражданство я не должен переживать за будущее Украины?
-
А если говорить за войну до конца или гооврить терпеть отключения, от сюда как минимум не корректно
-
Як я розумію, то хлопці чомусь думають, що хтось за когось буде щось вирішувати. Я громадянин України, звичайно я буду вирішувати, що краще для моєї країни, як і інші громадяни України.
-
Ну если человек не планирует тут получать гражданство то голосование это ок
-
У вас мнение какой то на двух стульях усидеть. Свалил с Украины значит должен забыть о ней и не лезть туда, хотя если думаешь вернуться, то ок можешь чет думать 🤣🤣
-
Люди ви на серйозі не врубаєте що у купи людей там досі сім'я є як мінімум?😁
-
Добрый вечер! У меня вопрос к тем, кто начал уже заниматься сбором документов для подачи на Express Entry и мог бы помочь разобраться с 2 вопросами: 1. Нужно ли подтверждать/указывать наличие денежных средств settlement support на момент подачи анкеты ? (На семью из троих человек необходимо иметь 20 тыс.300 с лишним $СА сказали а это не маленькая сумма, и ее нельзя трогать пока не получим ПР), а именно/ а также учините провинциальной номинации. 2. При получении приглашения на подачу документов необходимо предоставить справки о несудимости в каждой стране, где проживали более 6 мес. Уточнение здесь непонятное для меня: за последние 10 лет или все же начиная с 18 лет (то есть у кого-то выйдет и за период 15-20-30 лет? Также накладное это занятие и трудоемкое, к тому же не у каждой страны есть посольство в Канаде, а билеты чтобы слетать стоят дорого..). Подскажите, если кто-то уже сталкивался с этеми вопросами. Спасибо
-
Так а кто решает то за них? 🤣🤣🤣
-
Сидів і там, і там ще 8 років тому. Що далі?
-
Но если вы не планируете тут остаться то ок
-
Мое мнение что люди которые на месте больше видят. И они на своей шкуре это чувствуют. А мы отсюда будем решать как там будут они себя чувствовать
-
Не пам'ятаю, щоб паспорт забирали при перетину кордону з Канадою. Чи позбавляли громадянства
-
Всмысле "причем здесь отключения света и окопы"?) Вы серьезно?)
-
То есть вы свалили с Украины и теперь забудете о ней так как вы далеко? Это ваше мнение?
-
Ну тогда люди голосующие ща путина живущие в США тоже так думают. К сожалению у меня другое мнение
-
Де там мова про поради була?
20 Jan 2023, 19:11
16389/377858
2 minutes ago