UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А Тогда хз
-
Хз, то у них треба питати, може там бабки норм платять за наполегливість
-
Там в общих чатах светится Калгари
-
А в чем прикол настойчивости? Он действительно пошел нах после пятого раза, когда я еще и крайне негативно высказывалась в его сторону Типа я такая сижу и внезапно приходит озарение, что «надо выкинуть деньги»?
-
А то многие большие каналы продают таким челам, а они сливают базу данных подписчиков
-
Рекомендую чекнуть подписки на каналы на предмет чего-то связанного с инвестициями
-
Раз в тиждень стабільно якесь чудо пише
-
Достатньо
-
А вот многим ли пишут в лс всякие скамеры? «Вложитесь в нашу компанию, она очень надежная, будет зарабатывать» Пишет чел Даниэль с «великобритании» на чистом украинском Его нах посылаешь, а он продолжает писать «вот вложитесь, вы не понимаете»
-
В аеропорту є кабінет СCiS там дівчата волонтери зареєструють вас у готель і нададуть всю необхідну інформацію для перебування в Канаді.
-
В Калгари нет красного креста. Здесь есть организации, которые сами занимаются предоставлением отеля, в аэропорту можно найти их офис, поищите по чату, уже сто раз обсуждалось это Не рассчитывайте на 100% на жилье, имейте запас денег для аирбнб
-
Привіт ! Шукаю мебльовану кімнату , прибуваю 13 вересня ( без шкідливих звичок ) , бюджет 700-900$ . В пріоритеті західна частина Калгарі . Можлива оренда з 1 вересня . Дякую
-
У мене автобуси ходили норм, даже особо не опаздывали 🫣
-
Продам крісла 2шт В дуже хорошому стані 70cad, за штуку
-
Привіт. Ми робили через неї
-
Фотографии прикладывать или можно показать на месте?)
-
Шукаю однокімнатну квартиру. Жити буду я та дружина, без дітей та тварин , район SW. Бюджет 1500
-
Всім привіт, хто знає чи червоний хрест ще надає безплатне житло на два тижня??
-
Все верно. Главное указывать точное количество и цвет ввозимых трусов, а то будут рроблемы с офицером Upd Нет😂
-
Никто ничего подобного не запрашивал. Первый раз вообще такое вижу
20 Jan 2023, 19:11
163910/375198
3 minutes ago