UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Шо зимой будет ? Тож сток времени опаздывает ?
-
Это норм что из-за дождя который давно был, автобус опаздывает на 15 мин?)))))
-
По відосикам жити - з хати не виходити В годину часу чергу можна всидіти, залежить о котрій прийти і до котрого пункту.
-
Ну я там раз был, понравилось. Вот и порекомендовал:-)
-
Быстро конечно пиг дюк продвинулся по карьерной лестнице
-
Доброго дня 🌸Підскажіть будь ласка , можливо тут є люди , які навчають лазерній епіляції в Калгарі і вам потрібні люди в салон , щоб після навчання приступити до роботи , буду вдячна за інформацію , пишіть в приват , всім завчасно дякую🌸
-
Craft, BSB, Cold Garden, Kensington Pub, Pig and Duke, Civic Tavern, Ship and Anchor
-
Тогда первый вариант
-
На них була у понеділок акція у Costco: 2 туби по 150g+30g маленька за щось там біля $30. Але мають бути без рецептів у будь-якому drugmart при супермаркеті
-
И ещё вопрос, для получения выплат каждый взрослый должен покупать симку и открывать счёт в банке, или достаточно кому-то одному это сделать?
-
а что если нет варианта отпроситься с работы..
-
всем привет. посоветуйте хороший паб пожалуйста, а то чот выпить захотелось, а дома както скучно
-
На карте можно выбрать фильтр на нужный день. Ещё есть вариант отпроситься с работы на завтра.
-
Всем привет! А подскажите, плиз, большие сейчас очереди в Canada Service? А то видосики на Ютубе выглядят стрёмно:) Хочу получить Sin. Спасибо.
-
а то мне уж очень срочно нужно..
-
завтра работаю, есть ли возможность пойти в воскресенье...
-
а работает ли Walk in в воскресенье? а то мне сегодня срочно нужно было, заехала в 3 больницы, а там то сегодня волк ин не принимают, то закрыты
-
Я только вчера об этом тут писал ) Видимо, реально, только граждане или пиар . 🤡
-
То я пропоную провести симбіоз з Гік зоною, бо реально дохло туточки
-
Не треба тричі одне і теж писати
20 Jan 2023, 19:11
164093/372417
about an hour ago