UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Кстати, вот вам еще одна тема Вы если одна с ребенком, то можно пробовать искать кого-то так же с ребенком, чтоб скооперироваться. Как минимум вы обе могли бы искать работы в разные смены, чтоб по очереди кто-то оставался с детьми, пока не получится пристроить в детский сад. И так же снимать квартиру 2 bedroom, так же делить напополам. В одиночку с ребенком будет чертовски тяжело, а так может быть рядом хорошая опора))
-
Судя по статистике и опросам - это будет только увеличивается. Если вы хотите увидеть кто это поддерживает то сходите на канадские и американские форумы.
-
Да это не первый раз такое, другой раз возле дома моего в центре с еще большей тряпкой проезжал.
-
Слов нет, одна злость
-
Да, центр города)
-
Калгарі?
-
У Канадки аж дар речи пропал
-
Че такая бурная реакция)?
-
Ты бы за своими лучше следила 🤦🏻♀️ Не ищи врагов там, где их нет.
-
Странное построение предложения…
-
Боюсь, здесь никто не симпатизирует рашке 🫠
-
Я тільки піднімала тему. И особенно за очень симпатизирующих стране террористу тут.
-
Бывает
-
На жаль на війні завжди таке буде(( за пару рубліків вбивають людей
-
Отличні новини uworld.news/amp/news/u-polshchi-zatrymaly-hrupu-rosiiskykh-1004692.html
-
Тоді спочатку зробіть хелс карту, тому що без неї не зроблять
-
Может поменялось время. Я просто здесь живу и мне такую информацию дал менеджер на работе. Если раньше открываешься, то супер 🙂
-
Дякую, просто ми тільки 5 днів, як прилетіли, і ще трошки не зрозуміло що до чого:)
-
www.mystiquemech.ca привіт ..якщо хто бажає працювати сантехніком будь ласка, напишіть мені, я поділюся номером українця, який хоче найняти більше українців Дякую Дарина
-
Дякую🥰
20 Jan 2023, 19:11
164550/372110
about a minute ago