UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Вы если наткнетесь на статистику кто уже был вне Украины до войны, я с удовольствием тоже взгляну.
-
Больше платят. Наверное $18 Но как это сравнить с ростом цен?!
-
Должны ли маляры, по законам Альберты, одевать каски и ботинки с металлическим носком ?
-
На счёт войны я согласен полностью. Но вот другой вопрос. Какой процент украинцев от общего числа всех иммигрантов из разных стран заезжает сейчас в страну? Они то не от войны бегут
-
А почему два кризиса мировьіх долбануло, ковид, ну и идиотьі власти, Ну вообще все меняется. Неприятно, некофортно, но реально далеко не ужас.
-
Посудомойщикам наверное сейчас так же платят? Понятно, что другие цены выросли..
-
Но мы же сейчас вообще о температуре по палате ?
-
Давайте я вам расскажу страшную крамолу. Когда я сюда приехал (~30 лет тому) посудомойщику в ресторане платили $12-14/час. Цена дома в Ванкувере была ~$250-300к Семья из 4 человек спокойно питалась за $400 в месяц. Бензин стоял $0.35 литр О зарплате посудомойщика и ценах сегодня я писать не буду. Вот почему канадцы всё чаще говорят что это уже не та Канада 🤷
-
Если конкретно взять тех, кто знает о войне, то да, конечно что им весь этот ужас среднестатистического канадца
-
Прочие национальности (почти, ибо Сирия , афган, ) не знают
-
Канадцы не знаю войны
-
Очень вас уважаю и согласен, но в текущем топике не сравнимо
-
Вот тут в точку:-(
-
Ужас єто война, остальное все временньіе трудности.
-
Вы оба правы. Я без детей и смотрю с грустью (ну не совсем ужас) например, но другие объективно в лучшем положении, чем я будут смотреть без такого катастрофизма. Но больший процент разочарован в самой Канаде, если мы верим реддиту, статистике, новостям, чем допустим 5-10 лет назад
-
Ну серьозно, с ужасом? Ну вот с ужасом? Другая проблема что людей силком никто не тянул, меня и вас тоже не заставляли. Со всеми минусами єтой страньі, мне она намного комфорнее чем другие страньі в которьіх я жила или гостила.
-
Почему с ужасом?
-
Почему девушек, шо за дичь
-
Криминал всегда найдёт как влезть. Но их мало и органы (если они нормально работают) их быстренько отсеют. А как быть людям, которые сюда приехали с маленькими детьми и теперь смотрят на своё будущее с ужасом?!
-
А у вас тут мои любимые топики сегодня в меню, уважаю уважаю
20 Jan 2023, 19:11
164632/372487
3 minutes ago