UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Почему Трюдо не проверял теж кто приехал по некоторьім программам на связи кримилиатитетом и терриростическими организациями, да много очень много вопросов!
-
Я не с притензией. Тоже просто спросил или может вы видите причину такого взрыва иммиграции. Может я что-то не заметил 🤷
-
Ну так послушайте оппозицию зачем он єто делает. youtu.be/kC_OV1sB81Y
-
Я не знаю сколько надо привозить. 🤷 Но я бы понимал если бы в стране было изобилие рабочих мест. Но ведь нету здесь работ в таком количестве чтобы оправдать такое колличество иммигрантов!
-
Так дешевле
-
По-моему одна национальность тут неплохо так плодится)))
-
Вы никогда не задумывались почему Канада предпочитает завозить иммигрантов вместо того чтобы стимулировать деторождение и поддерживать канадскую семью?
-
Вьі сейчас про что про то что Трюдо везет иммигратов? Которое в два раза больше нежели надо?
-
о Боже, я всего лишь выразила свое мнение, я не утверждала, что вот это только так, как я сказала. Я специально написала "Мне кажется" если что)
-
Я достаточно проработала на тяжельіх работах. Нет сейчас просто єти позиции занятьі местньіми тк нет работьі.
-
Скажите своими словами, чем Канаде выгодно иметь как можно больше иммигрантов?
-
Потому что люди стареют, наверное, в замен нужны новые. И Канаде выгодно иметь как можно больше иммигрантов. То, что страна не очень подготовлена к этому (в плане жилья например), то это уже другая история.
-
Всегда нехватало людей готовых работать за проживание и еду. Вы работаете на ферме?
-
Ну тогда вьі помните насколько нехватало на фермьі и мясокомбинатьі людей (2010-2014) , или не помните?
-
Если кто-то сталкивался с клининг сервисами - подскажите пожалуйста контакты. Выезжаю из апартаментов - нужно заказать клиниг 1 бедрумной квартиры. Спасибо.
-
Вот зачем везут иммигрантов: www.cbc. ca/news/business/wage-inflation-column-don-pittis-1.6806934
-
Очень долго
-
Сколько лет вьі в Канаде?
-
Можна.
-
www.washingtonpost. com/business/2023/08/04/july-jobs-unemployment/
20 Jan 2023, 19:11
164654/375064
2 minutes ago