UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
До 2022 года так было и в Канаде. Особенно когда подался на pr. Нельзя ни работу сменить, ни выехать
-
Да я иммигрировала еще давно. Я знаю сколько отказов бьіло, в США бьіло больше ( интересно что для украинцев) для россиян статистически бьіло меньше ( 2010-2014 год)
-
То квиток в один кінець, можеш жити і працювати там, а от виїхати то вже сорян
-
Лол. Я вообще не понимаю что тьі написал…. У нелегалов страховки нет, попадаешь в больницу и все начинается плохо. Тк счета по 100 тьіс.
-
А вы пробывали подаваться в Канаду до того как украинци получили зеленый свет?
-
Ну такое… поспорю, даже сейчас в Канаду покидать можно, в США по паролю часто при вьіезде со страньі не пускают обратно. Опять же прямого получения с u4u гринки у украинцев нет. Та и вообще я шерстила все программьі сша и неподходила ни под одну и условия тяжельіе.
-
Это сарказм был, лол
-
Какая соц страховка у нелегала?
-
Смотря какие еще результаты выборов будут.
-
Есус тебе уже не поможет((
-
Тьі живешь по гуглу и гуглишь города доя нелегалов, ну удачи)))) я даже коментировать не буду🤣🤣🤣🤣
-
Ну то есть социальная страховка очень нужна, чтобы аппендицит вырезать. Это ж млять самый распространенный случай болезни, точно, как я мог забыть!
-
По поводу жесткости имиграционной политики я бы еще поспорил. Сейчас нашим открыта сюда дорога. До войны попасть было очень сложно и после нее будет не легче, чем в США это точно
-
Сама по теме ни слова не знаешь, а других в «пустом трепе» обвиняешь :) Некрасиво как-то)
-
Ну раз даже гуглом не умеешь пользоваться, то вот, специально для неумеющих:
-
Ну если за кеш можно апендицит вьірезать за 25 тьіс дол я им завидую их состоятельности.
-
Сказала А говори Б, а не гугл в помощь. Пока пустой треп.
-
Люди там нелегально вполне себе ходят за кэш ко врачам🤷
-
Гугл в помощь, очень легкий запрос; в ютубе еще есть видосы на эту тему, можете глянуть на досуге, чтоб больше знать по подобной теме 😁
-
Например? Я хочу поїхати подивитись, бо сама не була. То що я чую що без сошал секьріті номера там неможливо знайти нормальну страховку, застрахувати життя ( а це основне) ну і плюс дуже жорстока імміграційна політика, це не Канада.
20 Jan 2023, 19:11
164728/375933
14 minutes ago