UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Вересня, переплутала
-
Кто в первые месяцы приезды снимал жилье на AirBnB - к примеру на 2 месяца, как обстоят дела с тем, если нужно указывать адрес (к примеру получить права, банковскую карту и прочее ) по почте - это как то обсуждается с владельцем или по умолчанию нормально ?
-
Я ничего владельцу не говорил
-
Ну, сменить то понятно, спасибо большое
-
У меня проблем небыло, просто когда переедешь нужно изменить адрес в банке. Я только карту оформлял когда был на бнб
-
Привіт! Є тут бажаючі полетіти на море?🌊 Шукаю дівчину для компанії🙃 розглядаю варіант Домініканської республіки чи Куби у середині вересня. Всі деталі у приват☺️
-
Для прав может не подойти временное жилье, в Airbnb в приложении есть справка про адрес. Для банка подходит, я договаривался забрать кредитку самостоятельно. Адресс для банка я поменял потом в приложении CIBC самостоятельно, новые выписки уже были с новым адресом. По поводу прав - ваш адрес будет указан в правах, права придётся менять, так как права часто используются в качестве основного документа и там должно быть указано текущее место проживания. + реджистри могут сказать, что им не подходит справка из Airbnb и могут попросить банковскую выписку в качестве подтверждения адреса проживания.
-
Привіт, підкажіть будь-ласка, чи робив хтось панорамний 3д знімок щелепи хтось, скільки це коштує, знаю, що бенефітами на покриває Дякую
-
Доброго дня. Знайшов квартиру, вже дав депозит. Зараз потрібно підключити інтернет та договір на електроенергію. Як це робити? Хтось може пояснити? Якщо можна в пп, дякую
-
Часто чую про Галину Міллер
-
Мне тоже интересно
-
Доброго дня, чи є в когось матеріали по яким можна готуватись до екзамену CELPIP? Дякую😊
-
Я политический эксперт, у меня диплом есть
-
Про политическое образование населения Можно начать со школы
-
На офіційному сайті
-
Но не ту:-)
-
Це хто
-
Юліана, разлогінся