UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
www.gov.uk/check-uk-visa Это официальный сайт, Вы можете пройти тест и узнать, нужна ли вам виза
-
Сходите в ближайший walk-in. Даже если и заплатите за визит, потом, когда получите Health Care, будет возможность вернуть деньги.
-
Краще йдіть в walk-in clinic або urgent care
-
Не обязательно
-
Там писали выше, что через Лондон лучше всего через аэропорт Хитроу, но у девочки было, что в Польше просто на самолет не пустили, хотя должны были. Поэтому если там ну сууууупер недорогой билет, то можно рискнуть)
-
Можете ещё сразу в детскую больницу в районе Университета
-
Неделя где-то, учитывая рабочие дни
-
Если пересадка на другой самолет до суток, то вы имеете полное право лететь через Лондон. Главное правило - лучше пересадка с одного и того же аэропорта. Но вполне можно попасть на офицера-дебила, который напрочь игнорирует этот закон (чем его нарушает, кстати), что вас можно пропустить, а так же некоторые компании игнорируют это полностью - визэйр точно помню. Помните, что эта пересадка на ваш страх и риск. Можете быть все нормально, как и должно быть по закону. А можете попасть на того, кто должен занимать не должность офицера, а уборщика. К сожалению
-
Ахахах повезло, но через Париж тоже есть неплохие билеты)
-
Очень сильно зависит от них. Они действительно просто нарушают закон. Я его даже заранее распечатала, чтоб в случае чего «такой скандал учинить». Но не пригодился
-
Ну все зависит от офицера, как я понимаю. Я сейчас хочу в Европу слетать и через Лондон были самые классные билеты (дешевые), но не рискую((
-
Я летела через Хитроу, компания Lot, дальше westjet. Вылетала из Варшавы) Посмотрели билеты на следующий рейс, проверили регистрацию, пропустили. На стойке заняло все пять минут
-
Все что вам нужно, чтобы Польша выслала вам скан вашего аттестата и додатка к нему. Отправляете в Апостиль (еще нужно будет перевод сделать для WES). Они подтверждают и отправляете все в ВЕС.
-
Через Париж, а там на Орлі. Я так летів і все супер
-
Канада НЕ принимает апостили.
-
так Канада не требует апостиля от Украины. Вам только нужно чтобы Апостиль (организация) подтвердила, что аттестат настоящий.
-
Украины, но он в Польском универе
-
забрала, думала что возможно вернусь и доучусь
-
Аттестат какой страны?)
-
точнее сначала взяла академ отпуск по этому и документы не забарала
20 Jan 2023, 19:11
165466/371919
12 minutes ago