UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Добрый вечер, я работаю в отеле и на адрес отеля пришло три письма, к сожалению нету контакта с этими людьми. Если вы их знаете то прошу передать, что письма нужно забрать. Yuliia Vlasenko Viktoriia Rys Pavlo Hlushko
-
Привет! Тишина полная...
-
Можете підв‘язати кредитку і буде автоматично списуватися кожного місяця
-
Якщо купуєш страховку на місяць то вона автоматично буде поновлюватись чи потрібно кожного разу купувати?
-
Продам стол за 80$ возможен торг. Брала с рук за 130$ с дефектом(потертость) Район Bridgeland NE Самовывоз
-
Привет. Есть ли у вас какие-нибудь обновления после AOR? Я получил AOR 12 августа, затем ADR, с тех пор ничего.
-
Продам стул за 70$. В использовании был 2 месяца, покупала новый в Ikea за 100$ Район Bridgeland NE Самовывоз www.ikea.com/ca/en/p/flintan-office-chair-beige-00492205/
-
Дякую
-
В форме IMM0008 на федеральном этапе вы должны указать 'Amount of unencumbered transferable and available funds you have', но никаких выписок со счетов и т.п. прикладывать не нужно.
-
Підтверджувати треба в Канаді через WES
-
Ми летіли, пропустили, летіли через Хітроу, головне до Лондона летіти Не лоукостом!
-
Подскажите пожалуйста если знаете, если из Украины хотят передать деньги через биткоины. Как это сделать? Где обналичить? Что нужно учитывать? Заранее спасибо 🙏
-
Там потім вам на емейл прийде лист з усіма данними і ви показуєте це лендлорду
-
Дякую
-
Так
-
Це все онлайн можна зробити?
-
Але таких сайтів багато, хтось може порекомендувати інший сайт
-
У мене така сума і я робила через Apollo . В місяць будет 15 долларів