UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, должен ли школьный аттестат быть переведен на английский для подачи?
-
Всім привіт! Хтось може підказати де в Калгарі можна відремонтувати обʼєктив? В Camera Store не можуть. Дякую
-
Всем привет, кто знает до какого числа у нас Alberta Health Benefits (Ukrainian Evacuee) ?
-
Традиционно чилю в Jerusalem Shawarma Chinook. Менеджер Nadir поздравляет всех нас с праздником 🇺🇦🇺🇦🇺🇦 Приходите в Jerusalem Shawarma возле шинук. Показывайте фото со скидкой и говорите, что вы от Алекса (Alex). И вам тоже дадут 15% скидки на заказ 🔥 А еще, если вам повезет со сменой, подарят лоточек пахлавы или сделают фреш ❤️
-
20% да но не 5
-
Здесь как раз всё просто Банк попросит 20% (или больше) депозита, проведёт stress test и если всё норм то выдаст кредит А если покупатель потом не сможете платить то банк быстренько заберёт дом и продаст, чтобы вернуть свой кредит. Для банка самое главное это минимизация своих/банковских фин рисков а не забота о финансовой грамотности покупателя.
-
Я доречі не стверджую про ставку як у всіх. Ми змішали дві опції покупку будинку та кредит на покупку. Стосовно другого я ще не з’ясовувала це питання і якраз думаю, що умови можуть бути іншими. Але чисто фінансово банку пофігу, бо нерухомість залишиться, а власник поїде) це навіть вигідно. Особисто нам пропонували кредит на машину на 5 років, що більш ризиковано. Але мабуть теж є сенс
-
Однозначно нет
-
Никто не спорит, но если вы даже тут все оставите и уйдёте, банку нужны деньги, а не ваш дом. То есть им придётся его продавать, это работа, которая должна быть оплачена. Более того, цены на жилье не только растут, но, бывает, и падают. Так что 20% да за 5 - не верю
-
Именно. 20 бы устроило
-
Так, андроїди видають і вони чудово централізовано керуються корпоративними політиками через G Suite Business.
-
Вобщем, я при своём мнение осталась. Что кто-то покупал- верю. Но за кеш