UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Бери выходной😉
-
Я же написал торг
-
Так вона на амазоні 230
-
Как попасть на Гульбу, если каждую субботу работаешь? 😄
-
Відкрити очі
-
Всем привет. Сдается комната в двухкомнатном бейсменте. 400$ + интернет + utilities. Для одного человека. Район NE
-
Як подивитись завтрашній бій Усика ?
-
Дякую! Вже відвідала Michaels, знайшла все що хотіла. Дякую Вам!
-
Але не всі хочуть її робити або не мають відповідних навичків, або мови не знають, або транспорту не мають, або в цій сфері не хочуть працювати, або ще тисяча різних "але"
-
"Робота" є
-
Не очень понятно что именно надо. Для разной творчести - Michaels, детские суперсторы - Toys R us
-
В суперсторе в панорама Хиллс тоже лежит. Ещё и дешевле кажется
-
В костко 2.27 кг вареные - 97 дол
-
Привет всем как в Калгори обстоят дела с работой
-
Goodwill (їх декілька по місту), якщо не новий будете дивитися, там б/у до 50 дол. можна купити
-
а де таке купити?
-
Пунктуація вийшла з чату🤔
-
Особливо відгук Конора Бедарда це 5 😂😂😂
-
Ищу постоянную работу, готов работать и семидневку, главное что бы работа давала пиар, может кто-то устроился через фирму найма, и сейчас ждет три месяца по договору, что бы заплату платила компания на прямую, а не через агентство найма, подскажите название компании, буду подавать подавать резюме на прямую, любые работы которые долгосрочные,любая официальная работа,у меня слабый английский, так что если коллектив говорит на английском то я только за что бы учится и языку, быстро учусь любой работе, если есть вакансия куда нужен хороший умные сильный парень, не боюсь не какой работы 🤚 В Днепре работал помощником машиниста в пассажирской компании, в Калгари рассматриваю работу на долгий срок и карьерный рост 😇
-
А я йду)
20 Jan 2023, 19:11
166235/372227
8 minutes ago