UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Привіт, треба облаштувати та утеплити віконце з кондиціонером. Квартира в Даутауні, хто може це зробити?
-
Доброго дня шукаю Викладача з Англіскої офлайн Напішіть мені дякую
-
Здравствуйте. Подскажите, цветы домашние, которые в Walmart продаются, их пересаживать надо? Я впервые хочу купить, поэтому не очень знаю, как правильно. Заранее спасибо
-
Добрый вечер. Может у кого был подобный опыт. Человек в Польше, заехал после начала войны, но Укрпесель не получал, безвиз закончился давно. Возможен ли полёт в Канаду с пересадкой в одной из стран ЕС, имея лишь загран Украины, и визу в Канаду? Время трансфера до 5 часов, но позволят ли вообще полететь?
-
Кража настолько хорошо прошла, что он на один пост успел пол сменить
-
БЕЗКОШТОВНО для новоприбулих Фен та праска в нормальному робочому стані. Колись купували в goodwill, а зараз може комусь з вас зекономе пару доларів. Забирати в даунтауні.
-
Здравствуйте. Я всё пересаживала в больший горшок с добавлением новой земли не нарушая старый ком , чтоб не повредить корешки. Если растение маленькое, а горшок большой, можно сверху подсыпать новой земли, а пересадить уже весной.🙂
-
Там важко. Людина "блогер"
-
Цена?
-
3 bedrooms -1 bathroom townhouse 420 Grier Ave NE Ціна - 2300 CAD + utilities ( ціна за воду вже включена у вартість) Доступний до заїзду з 1 вересня