UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Такий там не продають як мені треба
-
Я изначально говорил про SpotX с GitHub. Чтобы изменить код программы, нужно его сначала получить, а у Spotify он закрыт.
-
В weed shop
-
Доброго дня , шукаю короткострокове житло 1-2 бедрум апартаменти ( житло цілком , не бейсмент район Downtown +- 5km ) , в ідеалі з 21 вересня по 21 жовтня а також варіант 15 жовтня по 15 листопада Розгляну будь які варіанти !
-
Всем привет. 👋 Есть тут кто-нибудь, кто работает в Bell? Заранее спасибо 🙏
-
зара в процессі
-
Підскажіть будь ласка де можна в кого можна купити нормальний «план» Дякую ☺️
-
Как Лилу заговорил, аж страшно стало
-
Так это А данные шахрая то где?
-
Опять что-то дописывать, я про это и говорил. Не суть важно на самом деле, любой софт не разрешенный приложением в котором оно меняет код программы уже считается незаконным если на то пошло. А это деньги приложения так как они теряют их из-за этого, если ты не можешь заплатить тебе предоставили возможность слушать бесплатно, но ты должен смотреть рекламу что бы поддержать производителя, а ты ищешь обходы этому. Даже более того если ты нашел дыру в изначальном коде и зарабатываешь на этом или фирма теряет деньги уже повод призвать тебя к ответственности
-
😭 ага, а ещё у каждого хорошего плиточника с постсоветского пространства есть вазелин
-
Нажаль вже віддали (
-
Є тут хтось хто працює на посаді Manufacturing associate , і вже консультувався з міграційним консультантом ?
-
Ты забыл дописать слово GitHub
-
Ну просто вбей spotx в поиске и опровергни мои слова, без всяких уточнений моды не моды. Говорю что вижу, чисто по названию. Ясно что можно там дописать что покажет что угодно
-
Підкажіть будь ласка контакти волонтерів чи готелів в яких можно переночувати одну ніч? Чи можливо не за всі кошти світу?
-
Это ты что-то не то смотришь. Там просто мод на приложение, добавляет пару фич и блокирует хосты с рекламой. Оно же подписку не даёт тебе, поэтому не вижу тут пиратства. Кроме того, не думаю что на GitHub пиратское приложение могло висеть больше года.
-
Я просто посмотрел бы на всех тех кто ищет халяву, когда им за их время труд и идеи перестанут платить
-
Всім привіт. Де можна знайти список професій, які не підходять для провінційної програми?
-
То я просто між пивами в сівіку стакан води вип'ю і подумаю, що то було на благо Spotify
20 Jan 2023, 19:11
167444/373188
8 minutes ago