UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
В мене була така ж ситуація, я ще додав в конверт лист з поясненням, а перед цим написав в кризову форму. Вклеїли в новий на 10 років
-
Экспресс. Они быстрее и отслеживаются.
-
А конверты покупал просиые по доллар с чемто или те что по 18 баксрв экспресс?
-
По Alberta Opportunity Stream тоже можно подаваться как только получил джоб офер если есть 2 года подтвержденного опыта в том же ноке вне Канады
-
Доброго дня товариство. Підкажіть ,чи десь В Калгарі дають на два тиждні безкоштовне житло для вновприбулих ,бо читаю по різним групам і дуже розбіжності одні кажуть дають інші що ні може є якісь організації що допомогають ,буду вдячний за любу інформацію.
-
Дякуємо за відгуки. На якій мові він розмовляє?
-
Всем привет 👋🏻 Обьявление для тех кто как и я не оформил скидку на проездной и покупает билеты в драгсторе. Продаю тикет на автобус на сентябрь.Купил для себя,но сегодня узнал что на весь месяц уезжаю в командировку.Куплен был вчера за 112$ в rexall,отдам за 90$ Встреча в районе Мальборо либо Даунтаун,если интересно-пишите Всем хорошего дня ✌🏻
-
Дякую
-
Понятное дело, шо по ЕЕ можно и вне Канады подаваться)
-
Точно, сорри :)
-
Я не завожу никого в заблуждение. Я написала по Alberta Opportunity Stream. Вы сейчас говорите про Express Entry.
-
Не вводите в заблуждение, при наличии джоб оффера и подтверждения опыта работы вне Канады, можно подаваться на пр даже не проработав 3 месяцев.
-
А, тьфу) добре, дякую за інформацію)
-
Именно по АОС
-
Нет, за три месяца после подачи заявки, а не работать Работать стандартно для всех - 1 год.
-
Дякую!)
-
Так, на оф сайті АОС написано, що має бути в джоб офері. В рефернс письмі написано по силці, що я вам скинула вище
-
А за три месяца это кем надо работать, чтобы пр получить? 😅
-
www.alberta. ca/system/files/custom_downloaded_images/lbr-aaip-alberta-opportunity-stream-checklist.pdf
-
Щодо джоб офер також хто знає: Є конкретні вимоги до джоб оферу і рекомендаційного листу, з умовами, що конкретно вони мають містити?
20 Jan 2023, 19:11
167682/371999
about an hour ago