UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Понятное дело, шо по ЕЕ можно и вне Канады подаваться)
-
Точно, сорри :)
-
Я не завожу никого в заблуждение. Я написала по Alberta Opportunity Stream. Вы сейчас говорите про Express Entry.
-
Не вводите в заблуждение, при наличии джоб оффера и подтверждения опыта работы вне Канады, можно подаваться на пр даже не проработав 3 месяцев.
-
А, тьфу) добре, дякую за інформацію)
-
Именно по АОС
-
Нет, за три месяца после подачи заявки, а не работать Работать стандартно для всех - 1 год.
-
Дякую!)
-
Так, на оф сайті АОС написано, що має бути в джоб офері. В рефернс письмі написано по силці, що я вам скинула вище
-
А за три месяца это кем надо работать, чтобы пр получить? 😅
-
www.alberta. ca/system/files/custom_downloaded_images/lbr-aaip-alberta-opportunity-stream-checklist.pdf
-
Щодо джоб офер також хто знає: Є конкретні вимоги до джоб оферу і рекомендаційного листу, з умовами, що конкретно вони мають містити?
-
Уже есть плюшки в том, что украинцев разглядывают в первую очередь. На АОС написано что дается 18 месяцев на получение, сейчас люди и за 3 месяца получают ПР и чуть дольше.
-
Доброго ранку друзі) чи знаєте який перелік документів для номінації потрібен?
-
Кстати, я вычитала, что каждый год выделяются квоты и заявка может в неё тупо не поместиться, её могут даже не открыть. Не знаете, для куаетовских будут какие-то плюшки в этом плане?
-
Є програми де можна пропрацювати рік фул тайм або 2 роки парт тайм, але по AOS треба пропрацювати саме рік в незалежності від рівня професії та посади. За вийнятком недопустимих професій. Українцям дали виключення у вигляді Open Work Permit, з яким можна подаватись без LMIA :)
-
Вони усі +- однакові тут
-
Угу
-
У тебя типа ранний доступ?
-
Сьогодні дороблю ту штуку
20 Jan 2023, 19:11
167690/375104
29 minutes ago