UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Так закинете на рахунок більше і буде звідти списуваьтсь, от і буде Вам пост пейд) якщо робите онлайн, здається активацію не беруть (так було при отриманні їх сім, без переходів, хоча я у магазині робив і вони не взяли також за активацію, перед цим запитав)
-
Хеллоу! Планирую сменить оператора на Virgin, подскажите, кто владеет ситуацией, вроде бы трансфер номера бесплатно, но нужно за активацию платить $60, можно ли этого избежать? И есть ли пре пейд тарифы? Или выгоднее брать пост-пейд? Просто мне удобнее оплатить услугу, а потом уже ею пользоваться, чем наоборот 🤔
-
Ми платимо ~550 за одного
-
Подскажите пожалуйста сколько стоит садик на двоих детей (3,5года )🤷🏼♀️голова просто кругом и ниче не могу понять
-
Доброго дня, цікавить ваша пропозиція що до таунхаусу. Можна більше деталей дізнатися?
-
Вы платили что то за кошку ?
-
Кто то летел с кошкой с Европы ?
-
Здравствуйте
-
К сожалению не имею достаточно скиллов чтоб вас уразуметь
-
Дякую
-
Освобождаем однобедрумную квартиру, договор до конца года с возможносью продления на следующий год. В доме есть крытый отапливаемый паркинг, бассейн, сауна, спорт зал и meeting room, проживание с домашними животными разрешено. Оплаты: Rent Charge - $1,579.00 Pet Rent Charge - $25.00 (в случае если есть животное) Monthly Parking Charge- $60.00 Возвратный депозит - 499$ Заехать можно с 1 сентября (новые арендаторы в последний момент передумали, поэтому срочно ищем новых на наше место, готовых и конкретных) Что бы договорится на просмотр пишите в ЛС. Если всё понравится, в офисе сразу сделаем апликейшн. Для апрува лендлорд требует оплату за три месяца вперёд 4737$ (1579х3). Также осталась кровать с 6 месячным матрасом и тумбочками, стол и оф. кресло на фото, по сходной цене, если кому нужно будет. Тел. 3689966222
-
пошук в гілці