UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Комбинезон для девочки на зиму! В прекрасном состоянии, использовался один сезон! Размер 86-92 EU Дополнительные фотографии и замеры я могу предоставить по запросу
-
Та шукаю з ким зустрітись
-
@Bohdan_Transportation
-
Тпк а стать на постоянный консульский учет можно только предварительно выписавшись с Украины пишется в статье. То есть думаю мало у кого получится это сделать сейчас :)
-
Завтра гей-парад, мы идём смотреть @stoner_ministry идём же?
-
Продам жіноче захисне взуття(зі сталевим носком), нове steel toe shoes САТ. розмір 7 (37-37.5) ціна 80CAD
-
Здається бейсмент однокімнатний. Район NW. 1150$ на місяць. ( можна орендувати на короткий строк ). Окремий вхід, є ліжко, пральна та сушильні машини.
-
Можливо комусь потрібно ліжко безкоштовно. В районі Downtown. Одномісне
-
К меньшему автокреслу бесплатно отдам такую штуку
-
Продам 2 автокресла, в хорошем состоянии, срок годности до 29 и 27 года. Каждое по 50$
-
Собираемся?
-
Я проснулся
-
Подскажите. В Украине имею своё стоматологическое литейное производство. Опыт 22 года. Реально ли найти работу по моему профилю в Калгари и окресностях? Прилетаем в октябре...
-
Мої вітання. В Україні працювала офіційно на приватного підприємця. Можливо хтось має зразок листа підтвердження досвіду роботи від ФОПа? Дякую
-
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, если работала в Украине последние 2 года без официального трудоустройства, но компания может сделать справку с места работы. Это может подойти при подаче на пр по AOS? Как именно проверяют опыт работы вне Канады? Здесь job offer той же должности, обидно терять время.
-
Еду завтра в Канмор и ещё несколько мест рядом (горы, озера). Есть три места в машине если есть желающие поехать, предлагаю присоединиться бесплатно
-
Всім привіт,)в когось є кімната в оренду? 2-гий день Живу в машині ((( хочу покупатися 🙄
-
Scarpones Italian store 403 275-3300
-
Хто питав сало у італьянському склепі
-
Усім привіт! Підкажіть, пліз, як можна з картки Scotia Bank відправити гроші на українську картку?
20 Jan 2023, 19:11
168657/371929
7 minutes ago