UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Такой бизнес накрыла
-
?!?!?! Он новый стоит 30$
-
Теперь он на 10$ дороже
-
Та оттуда ж наверное и взятый
-
Но с магазина (home depot), новый и запечатанный за 30$, чем непонятно откуда взявшийся за 40$
-
Во что вам карту предлагают?
-
Всем привет Как вывести деньги с бинанса? Я пытаюсь вывести на канадскую карту но пишет страна-эмитент карты не поддерживается С укр картами тоже самое
-
Всім доброго дня! Я займаюсь перевезенням меблів/групногабаритного вантажу : • зібрати по всьому місту з об’яв маркетплейсу. • забрати з ІКЕА. • квартирні переїзди / будинки 2-3 кімнати за раз В нас є : • Приємні ЦІНИ 💸 • досвід роботи та поводження з вашими речами 🧰 • клітка для тварин/дитячі крісла 🧸 • грузчики , якщо потрібна додаткова допомога 🤸♂️ 📲Консультація за номером або ЛС 825 288 8030 Дякую всім. 🤝
-
Чего никто не играет, мы играем)))
-
Доброго дня якi цигарки та яка цiна?
-
Готовили, тоже самое.
-
Хэллоу Кто-то готовил это печенье? У кого-то что-то нормальное получалось? :( По рецепту с коробки вышла фигня((
-
Тобто я свою можу і не відкривати)))
-
На печиво воно зовсім не схоже
-
Не відкривала ще. А що саме не вийшло? Форму не тримає?
-
Продам Watch 150$
-
У меня есть еще одна пачка и я попробую в другой раз подумать че с ними можно нормальное сделать. Может добавить еще и муки, больше смешать, так же яйцо можно попробовать в эту смесь, чтоб держало форму больше Варианты для усовершенствования есть, но рецепт с коробки, конечно, разочаровал жестко
-
Воно не смачне
-
Жесть.
-
Не получилось вообще ничего. И форму не держат, и на вкус жутко странные, да и масла надо добавлять в два раза меньше, чем по рецепту
20 Jan 2023, 19:11
169382/372695
5 minutes ago