UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
У меня есть еще одна пачка и я попробую в другой раз подумать че с ними можно нормальное сделать. Может добавить еще и муки, больше смешать, так же яйцо можно попробовать в эту смесь, чтоб держало форму больше Варианты для усовершенствования есть, но рецепт с коробки, конечно, разочаровал жестко
-
Воно не смачне
-
Жесть.
-
Не получилось вообще ничего. И форму не держат, и на вкус жутко странные, да и масла надо добавлять в два раза меньше, чем по рецепту
-
Думаю это волмарт
-
Отнесите назад если есть ресит
-
Да да , волмарт, забыла уточнить )
-
Ааа, так это же шарики с вкусом сырого теста, так и должно быть по идее 😀
-
Все верно. После приготовления этих шариков я их попробовала и такое ощущение, что это противное сырое тесто. Решила ради интереса отправить в духовку - стало лучше, но есть все равно нет желания такое
-
Добрый день, нужен нотариус для состава отказа от имущества и заверкой в консульстве
-
Так там же пишется но бэйк байтц...то есть такие шарики на скорую руку без выпекания...
-
Ааа, це супер 😀😃
-
Якби було зі смаком голубців я би спробувала)
-
Перфекто! Печенья хуже я не пробовала 🥲
-
Всім привіт, хто знає як тут звільнитися? Треба попередити за 2 тижні чи ні?
-
Добрий вечер! Є мікрохвильовка б/у в робочому стані. Якщо ще є потреба напишіть скину модель, фото. Ціна дуже не дорого.
-
Продам macbook pro 15" retina display mid 2012 $350 Core i7 256 apple ssd nvme 8gb ram Відеокарта nvidia gt650m 1gb gddr5 Грав у cs:go, WoT, dead island, gta V та bioshock infinite Батарея була замінена в січні 2022 Динаміки замінені на нові липень 2022 Перейшов на imac Українська клавіатура Зарядне евро та зарядне місцеве нове Пилу немає, всередені все вичищено та з новим термоінтерфейсом Якщо цікаво пишіть в особисті Встановлено macOS Catalina та windows 10
-
Добрый вечер А для подачи на PR вообще нужен внутренний украинский паспорт?
-
Прочитала труси хаха
-
Треба попередити, хоча б за два тижні
20 Jan 2023, 19:11
169398/375104
36 minutes ago