UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Доброго дня. Підкажіть бідь-ласка, чи відправляв хтось вже гроші з Українив Канаду через MeestPay? Дякую
-
Спасибо
-
Calforex
-
Около 300
-
Я так розумію, ті в кого віза visitor повинні в'їхати до кінця березня щоб його отримати, а с візой worker вам його дадуть в любому випадку, навіть якщо приїдеш після березня
-
Воркет пермит дают на границе. То что пришло в кабинет ircc - это предварительное одобрение, оно ничего не значит
-
Можуть бути проблеми з тим,щоб зареєструвати її в Канаді
-
Ні,навіть не готувався. Там все супер просто,трікі запитань немає. Все питають максимально прямо і в лоб
-
Привет всем! Где в центре поменять деньги? Нашла один обменник пришла там дверь по коду, позвонила они сказали нужно делать заранее запись и у них нет налички😅😂
-
а перепродажа в Канаде не возможна?
-
ну ясно, теперь представьте сколько приедет в марте людей( что бы успеть получить его) 🤯
-
Може ти вкурсі скільки в базі питань? Я 150 найшов, це 6 білетів по 30 питань, і 90 в чат боті українською.
-
На почту пришел предварительный ворк и да он особо ничего не значит. Решение принимает офицер при лендинге Имхо
-
Я коли здавав на українські то не здав,дуже вони там з перекладом намутили. На ангі,маючи на той момент б1-б2 здав легенько. Так шо я думаю,шо даже з А2 можна пробувати
-
Тут кто-то привозил машину, видел в фэйсбуке, вы должны понимать то, что потом вы ее должны ее увезти.
-
Проблема в тому що моя англійська дуже погана🤦
-
ну он же на почту пришёл, хочешь сказать что это ничего не значит!? вроде там не указано что нужно въехать до конца марта
-
потери на локальной продаже выходят значительные потому и хочу прикинуть стоимость и целесообразность затеи с перевозкой в Канаду
-
Ты прав! Нужно прочитать. Я искал тести чтобы на них закрепить по лучше! По пр гцыпу там 1000 вопросов которые будут прогнал один два раза зделав выводы где ошибся и огонь. Соотвецьвенно предварительно прочитав книгу! Просто прочитав можеш незапомник какието мелочи и на тесте совешиш ошибку. Потому искал сами тесты
-
Вони 100% є. Там не так тяк тяжко той knowledge тест здати. І в перекладі це повний мусор. Раджу всеж на англійські здавати і читати. Там супер проста мова
20 Jan 2023, 19:11
16942/375035
about a minute ago