UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Дуже дякую)
-
здравствуйте, может кто использует TD bank, у вас есть бесплатный год, в том плане что не надо платить за карту как новым клиентам
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, нам пришёл конверт с health картами (первый) Что мне теперь с ними делать? Там куча бумажек, что из этого заполнять, куда что отправлять ? Я уже все их перечитала и всё равно не понимаю
-
В мене правда лише 950ело)
-
Шахи це цікаво, а є десь місце де грають?
-
Доброго дня! Можливо, хтось може порадити дитячий садок для дитини 2х років в районі даунтаун, приблизно 12 Ave SW
-
Думаю, це на 950 більше ніж в мене)
-
Всім привіт, можете будь ласка порадити страхову компанію для оформлення страховки на квартиру ?)
-
Всіх вітаю А скількі по часу приходить фін допомога?
-
5 робочих днів
-
Доброго дня всім, можливо хтось планує поїздку на озеро Луїз 1.10 і є одне місце, я прилітаю в Калгарі зранку, а на наступний день вже рейс в іншу країну, буду дуже вдячна якщо зможу поїхати з кимось разом, бо самій не знаю як добиратися
-
Это банально... а ты попробуй набухаться и не утратить способность мыслить.... вот это настоящий вызов)))))
-
Добрый день. Ищу человека для аренды жилья. Пол значения не имеет, у чистоплотности нет пола)
-
Первая бумага - это на бенефиты. Заполняете всю информацию там и почтой отправляете по указаносу адресу сзади на бумаге. Вам пришлют карточку, по которой вы сможете пойти к стоматологу бесплатно (базовые услуги), бесплатная проверка зрения, лекарства по рецепту бесплатно. Вторая бумага - это сама ваша карта.
-
У Калгарі 3$
-
Хто знімав обмеження з work permit після 15 липня - ця процедура ще безкоштовна (work permit та мед екзамен були зроблені до 15 липня)?
-
Тоже буду.
-
Робила через Apollo, $15 у місяць.
-
Дякую
-
Ні. Вугілля/дрова
20 Jan 2023, 19:11
169589/372058
3 minutes ago