UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Рога зверюга. Тоже отличается.
-
я не особо за магию в днд шарю кроме оч базовых вещей. обычно играл рогой
-
Вообще отличаются классы от обычного ДнД, Сглаз, например очень порадовал
-
я первый раз тоже. еще когда в бетку играл. а сейчас стало интересно. у него мечь оч хорош. даешь его паладину в руки который шарит себя лечить - и бросаешь вперед как пушечный снаряд
-
Я мимо прошёл и тп активировал)))
-
ага, он самый
-
Это который демон с иллитидом сражался?
-
Мені видалили 2 . Перший раз нічого не зашили, не виписали (антибіотики, знеболювальне) - все пройшло ок, саме дуже швидко затягнулось і зажило. Другий раз той самий лікар видаляв, то воно дуже потім боліло, почалось запалення, не могла рот відкрити. Але терпіла, бо лікар казав, що нічого не потрібно мені, все саме заживе. Довелось їм все ж таки терміново приймати мене другий раз, доліковувати і виписувати антибіотики зі знеболбвальним. До чого веду - слідкуйте за своїм самопочуттям, не соромтесь звертатись до них другий/третій раз, якщо щось турбує. Хай краще випишуть якісь ліки про всяк випадок, і будете мати спокій.
-
колдуном - получил п***ы
-
Привіт, шукаю роботу на full time, бажано SW, можливо магазин, або може склад, може є в когось якійсь варіанти
-
паладином - ток мечь отжал
-
кстати убить командира на корабле получилось только бардом
-
Огонь, бери паладина, а я какого-то дальника))))
-
вообще хочу попробовать паладином отступником. я думал как и везде паладин скучный но потом посмотрел видос где он на темной стороне - довольно прикольно. еще бард оч крутой. мне зашло. я ним в другой пати играл
-
Правда вчера поздно было, поэтому беса ещё не опробовал)))
-
блин а я не помню если честно. но по моему тоже исчадие. черта такого вызываю
-
И беса вызываю
-
Я с исчадием...
-
Покровитель тоже важно, но это ж не все, что есть у лока)))