UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
І ніяк не зрозумієте що якщо одна людина продає за 40 а інше за 100 Значить на то є причини ! І ці причини НЕ нагрілися на своїх А продати річ в ІДЕАЛЬНОМУ стані за ціною меншою ніж я її купувала . Я сподіваюся я дуже ясно все пояснила
-
Здравствуйте. Да, это проблематично.... Мы уходим около 6 на работу , а школьный автобус приходит в 7.40. Мы искали варианты daycare утром до школы... Все они открываются 7 или в лучшем случае в 6.30. Пришлось договариваться с соседями , дети одного возраста , и оставлять утром ребёнка у них . Он там завтракает и потом соседи вместе со своим ребёнком отводят их на школьный автобус. Забирать тоже не просто. Чтобы я успевала его забирать со школь.автобуса, мне пришлось попросить график работы с 6 утра. ( вставать надо в 4 утра, но что поделать). Тогда прямо с работы мчу за ребёнком. Пока так. Удобно тем, кто из дома работает.
-
Wednesday, September 13, 2023 from 12 pm – 5 pm Pidherney Curling Centre 4725 43rd Street Red Deer, Alberta
-
Вітаю. Шукаю викладача з математики дитині 10 років. Може хтось вже знайшов школу або викладача, буду вдячна за поради.
-
Ті хто розуміє що вона майже нова і коштує тих грошей куплять за ті гроші . По собі не судіть .
-
Подскажите контакты водителя-грузчика, потерял номер. Завтра нужно доставить кровать по одному адресу. Спасибо за внимание!
-
Чекаємо офіційну інформацію
-
а вам лист приходив про преапрув?
-
Доброго вечера, Прилетів товариш в Калгарі. В аеропорту не дали Work Permit. Сказали що не pre approved. В кого таке було, що далі робити? Дякую
-
Всього найкращого