UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
📌 Шукаю любий партайм. Про мене: Англійська розмовна. Мій бекграунд IT( Sysadmin, программування, збірка комп. заліза, включно сервера) та є досвід з прокладанням кабеля (в інтернет провайдерах, налаштування роутерів і т.п. ) , монтаж сонячних панелей + автоматика , електрика, пайка радіодеталей, пайка та збірка водопроводу (колодязь, скважина) . Дякую за будь-яку пораду!
-
А не хило здесь местные наё* говормент😂 последний месяц истекает моей бенефитной карты, ну и так как я ей совсем не пользовался думаю дайка пойду очки возьму солнцезащитные, прихожу, спрашиваю цену, получаю ответ 250$, говорю беру, прихожу домой, чекаю цену этих очков, цена 60$🤣 и вроде бы и не я платил за них, а осадок на душе такой как будто меня наеба***
-
Дякую, зрозуміло!🙏🏻
-
Здравствуйте 🤝 Да все хорошо моему мужа дали визу. Если нужно уже лететь то напишите в кризис форму на irss и поясните почему просите ускорить рассмотрение. Мы писали о том что у нас годовой контракт о жилье заканчивается в Европе и то что мужу работу предлагают в Канаде.
-
Дякую, рада за вас! А скільки часу десь очікували?