UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Виза - документ позволяющий заехать но не гарантирующий это. Офицер на границе решает заедите ли вы или нет. Допустим человек А заезжает по визе обратно в Канаду и офицер спрашивает цель заезда ? -да я работник, буду дальше работать - замечательно, пожалуйста ваш ворк Пермит, а то вдруг вы мне врете, ворк пермит ваш истек или еще чего и будете вы нелегально работать. - нет, дома забыл. - …
-
Всім привіт, є вільна кімната в районі Huntington Hills. Ціна 800 доларів
-
Вот и спросите у офицера… зачем он нужен с собой)))))
-
-
Начинаю плакать….
-
Ну вроде около 26к в Альберту заехало только украинцев после 24. А еще есть жители африканских и не только стран учившихся в Украине, индусы с Онтарио, и прочие национальности. Поэтому этот фактор , который я вижу как «значительный» и почему не ожидать что это год поработать и всё, для каждого cuaetовца по этой программе
-
Якщо запутались в програмах то є українська компанія в Едмонтоні яка безкоштовно підбирає і прораховує подачу на пмж. Заповнюєте анкету у них на сайті та через декілька днів отримуєте файл в якому на основі заповненої інформації, для вас буде підібрана найкраща програма з усією інформацію та строками, необхідними документами та усіма державними зборами + послуги міграційного консультанта.