UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
www.eventbrite.ca/e/engineering-it-career-fair-training-expo-calgary-april-26th-2023-tickets-393163260897
-
Можна одразу подаватись, якщо є джоб офер або контракт на рік+, і 300 балів в експрес ентрі.
-
CLB 7+
-
А які вимоги з англійської?
-
Для Tech path немає такої вимоги, принаймні раніше не було, то для Alberta opportunity stream
-
Привіт, маю пропозицію на роботу дівчаткам, якщо у вас є права і машина, пишіть в приватні повідомлення за деталями Це прибирання нових будинків, тобто це витерти двері, раму від вікон,плінтуса , ванну і вмонтовану кухню, без лишніх деталей, будинки не обставлені речима Ви будете працювати самі, вам будуть скидувати тільки адресу Може бути мінімальна англійська, я допоможу чим зможу, шеф канадець, з ним приємно спілкуватись і працювати Я ще запитаюсь чи можна буде працювати вам з подругою чи хлопцем (якщо у вас є таке бажання), але краще самому, тоді зп вища
-
Спустя 3 с небольшим месяцев после подачи на PNP получил письмо-request оплаты biometric fees, хотя в самом IRCC-кабинете черным по белому написано, что наша биометрия действительна до сентября 2032 года. В письме сказано, что сейчас нужно только оплатить, сдавать отпечатки позже, после получения дополнительных указаний. Решил, что оплачу. На странице оплаты сказано, что для заявок на PR после 14 июня 2023 года нужно будет платить/сдавать отпечатки, даже если есть валидные отпечатки в последние 10 лет. Несмотря на то, что моя заявка была подана в конце мая, тоже попал под это, видимо. Кто недавно получал/подавался, получали ли подобные письма?
-
Punjabi MC
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого-то была пересадка в Мюнхене несколько часов? Мне сказали могу не успеть на следующий рейс , потому что 2 часа это мало , теперь переживаю Поделитесь пожалуйста опытом )