UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Вечером гляну. Почти уверен, что у меня вписан)
-
Нет такого
-
Можете надати будь ласка номер в контакти, дякую
-
Если я не ошибаюсь, то номер ворк пермита вписывают в паспорт под визой. Может, прокатит?)
-
Здравствуйте тут есть люди которые заболели Ковидом и остались болеть месяцами и годами после инфекции ?Есть те кто нашёл куда стоит обратиться чтобы помогли ?
-
А нет, есть. Рядом с визой, на соседней странице
-
Шукаємо українсько-католицьку школу ближче до центру
-
Таких тут немає
-
В якій країні Ви знаходитесь?
-
Монітор
-
Чтобы разместить семью по электронной почте [email protected], чтобы найти принимающей семьи, напишите по электронной почте [email protected] Бесплатный 14-дневный отель, доступный через аэропорт, ограничен только ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ ситуацией. Пожалуйста, обеспечьте условия проживания до прибытия в пункт назначения. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим официальным заявлением относительно использования правительством бесплатного 14-дневного отеля в чрезвычайных ситуациях. *Обратите внимание, что если вы получили доступ к отелю экстренной помощи в любой точке и в любом месте в Канаде, вы не сможете получить к нему доступ снова.
-
Щиро дякую! 🙏
-
Доброго дня. Ми прилітаємо в Калгарі 29 вересня. Троє дорослих(я,чоловік та моя мама) та дитина 18 місяців. Шукаємо двох кімнатну квартиру. Бюджет орієнтовно 2 тис. Дуже цікавлять такі райони: Seton, Auburn Bay, Mckenzie, Mahogany, але будемо вдячні, за всі пропозиції, де комфортно жити з дітьми.
-
Подскажите пожалуйста,а лучше с адресом где сделать бесплатно флюорографию
-
Дякую
-
Самому точно не надо, могут накатать на вас потом жалобу, что вы нарушили их прайваси/напугали/ угрожали и тд
-
Добрый вечер,люди кто жил в Польше и переехал в Канаду,счастливы?или лучше бы этого не делали?сейчас думаем,и не можем придумать.