UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Можно бронь до 5 вечера?
-
Добрый день. Меня зовут Галина. Я профессиональный мастер по пошиву и ремонту одежды 👗👚👖,а также занимаюсь декорированием бутылок 🍾🍾 и бокалов 🥂для торжественных мероприятий .Предлагаю вам свои услуги по приемлемым ценам. Живу в р-не Shawnessy
-
Доброго дня. Підкажіть будь-ласка, де можна записатися на масаж спини по бенефітам. Наперед дякую!
-
Są trzy osoby, to 60 poproszę
-
Она за год окупится на 50% точно
-
Если всё устраивает в Польше, то может и не надо никуда ехать
-
Жил 7 лет приехал сюда, жалею. Каждый день думаю о том, чтоб вернуться обратно в Варшаву.
-
Дело в том что вроде как не устраивает,но и ничего плохого не происходит. пока за спиной ничего нету,но есть ли смысл ехать туда и начинать все заново?сколько бы не смотрел видео,как то люди делятся на два типа,на тех кому капец как нравится или которые не понимают как там вообще люди живут.Мог мы попробовать и узнать,но денег не так много,боюсь ошибиться
-
Поддерживаю.
-
Лучше не стоит Тут деньги уйдут быстро . И не факт что работа будет прям с первого дня. Недели , месяца .
-
Без английского вообще не стоит
-
Понимаю,в двух словах описал ситуацию.Но ситуация и Английский не самые лучшие которые могут быть,так что углубляться не будем 😂
-
Кроме шуток: если есть сомнения, и, как говоришь, "думаете над этим", то скорее всего не сто́ит. Ну и да, надо больше вводных от вас. Ибо это настолько непростой и, имхо, невдумчивый вопрос