UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Сдаётся 1 бедрум бейсмент с 4 окт до 5 дек. Без мебели. Отдельный вход. Душевая, туалет, прачечная. Район Сандстоун, Северо-запад. 1200кад включая коммун услуги и интернет. Тихий район. Автобусная остановка прямо рядом с домом. Для пары или небольшой семьи. Если интересуют подробности, пишите в личку
-
Слухайте, маю таке питання, мені в наступному році виповниться 25, і треба буде вклеювати фото? Чи можна це буде в консульстві зробити??? В інтернеті шукав, але відповіді не знайшов.
-
При подачі податкової декларації, вам повинні були надіслати Notice of Assessment, де все вказується і цей документ є у списку допустимих документів. Я з ним і робила знижку знову.
-
Вітаю!👋 Віддаю пакет з жіночими речами (у зв‘язку з непредбаченим переїздом), розмір S, деякі з них одягались 2-3 рази максимум! Усі речі в гарному стані та готові приносити радість та комфорт новому господарю🙏 За ВЕСЬ пакет речей - 35 долларів!
-
Доброго дня Хтось може підказати україномовного або російськомовного працівника страхування на авто? Дякую
-
Ищу офтальмолога по бенефитам. Желательно SW, может кто то порекомендует, Спасибо
-
Фрешко whitehorn (north east) еще
-
Шарики - разочарование :( Определенно масла стоит добавлять в разы меньше, чем в рецепте сзади. Я недавно в чате о еде писала тоже об этой коробке. Как поняла по ответам, то толком никому не понравилось
-
Ребят в с-трейне утеряна сумка , белая в зеленую полоску , документы , и карты, если кто найдет , прошу отпишите 🙏🙏
-
Не волнуйтесь за меня, я уже несколько месяцев работаю на должности с NOC для пиара. Вы могли бы и сразу указать, в чем конкретно была ошибка. Я изначально спросила в чем дело - ошибка/опечатка в годах или названиях чего-то. Вы не дали никаких подробностей. Быть может, действительно скрыли что-то серьезное. Заводить отношения с целью получения пиара - изначально гиблое дело. Я об этом сказала, так как ваша «идея» может в том числе не сработать. Нужно серьезнее относится к таким вещам, как виза. Обращайтесь к миграционному консультанту заранее, пусть специалист вам расскажет о важности заполнения данных. И не забывайте, что заполняя здесь любые документы, вы всегда ставите подпись и подтверждаете, что все указанные данные - правдивы. Полагаю, цирк можно закончить. Вы сами себя поставили в столь глупую ситуацию, намеренно указав ложные данные. Я даже и представить не могла, что кто-то может на такое решиться. Действительно, в будущем любые документы подавайте с помощью миграционного консультанта, где вам все покажут, расскажут и проконтролируют в верности данных.
-
Це я ще не пекла
-
так
-
Це те, що зліва?
-
і я по рецепту і таке ось получається😅
-
Те, що справа, я готувала, вийшло. Робила все як по рецепту
-
У нас здесь три знакомые семьи ,прожившие в Польше от 3 до 6 лет- вернулись все. И одни в Чехии 6 лет,тоже вернулись. Все говорят одно- там было все,здесь - ,,не зашло,, от слова ,,совсем,,
-
Продам стол и 3 стула. Состояние отличное. Самовывоз из NW Calgary. Цена $200
-
Продам матрас king size ikea. Состояние отличное, пользовались меньше полугода. Продаю в связи с переездом. Самовывоз из NW Calgary. $100
-
Хто готував таке печиво? мені не получається...(
-
Здравствуйте. Посоветуйте хорошую школу вождения.
20 Jan 2023, 19:11
171719/373171
27 minutes ago