UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
На ворк пермите внизу раздел remarks должно быть написано CUAET
-
Есть вакансия на позицию receiver в Sportchek,Sunridge Mall,работа с понедельника по пятницу с 8-16:30,ставка 17 в час,желательно нужны парни/мужчины(надо поднимать коробки).Если кто-то заинтересован - подавайте свое резюме онлайн на их сайте,по вопросам пишите в лс.
-
Це ж також частина шляху до Канади, чи ні?)
-
Всім привіт! Можливо хтось їздив поїздом Запоріжжя - Перемишль? Він має приїжджати о 15:21, а інтерсіті до Варшави о 17:25. Цікавить як часто його затримують на кордоні, чи встигну на інтерсіті. Дякую заздалегідь за відповіді🙂
-
Я еще не проходила 🤭 мне нужно сдать этот миграционный анализ, а я не понимаю ничего
-
Ребят а где можно сдать кровь и флюорографию
-
Здравствуйте, мы вчера прилетели и нам дали небольшой гид - первые шаги в Канаде. И там указано что после medical examination в тот же день нужно взять рандеву в www.albertaprecisionlabs.ca. Кто-нибудь знает зачем? Я просто первый раз услышала что нужно такое делать
-
Здравствуйте ищу работу муж 25 лет (любая работа ) желательно под пиар….жен.29 лет сфера красоты …наращивание ногтей и ресниц …так же гостиница на уборку …в лс пожалуйста 🙏🏻🫶🏻❤️
-
Дублин это Ирландия)
-
Поищите по этому чату за Лондон, найдете и мои ответы, мой опыт. И то, что писали еще куча других людей насчет перелета. Если у кого-то не хватает сил сесть и изучить этот вопрос, чтоб сэкономить денег (и понять, сэкономишь ли вообще), то тогда не стоит идти на риск Когда я летела, то других вариантов не было, все остальные были дороже на 40%