UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Здравствуйте, мы вчера прилетели и нам дали небольшой гид - первые шаги в Канаде. И там указано что после medical examination в тот же день нужно взять рандеву в www.albertaprecisionlabs.ca. Кто-нибудь знает зачем? Я просто первый раз услышала что нужно такое делать
-
Здравствуйте ищу работу муж 25 лет (любая работа ) желательно под пиар….жен.29 лет сфера красоты …наращивание ногтей и ресниц …так же гостиница на уборку …в лс пожалуйста 🙏🏻🫶🏻❤️
-
Дублин это Ирландия)
-
Поищите по этому чату за Лондон, найдете и мои ответы, мой опыт. И то, что писали еще куча других людей насчет перелета. Если у кого-то не хватает сил сесть и изучить этот вопрос, чтоб сэкономить денег (и понять, сэкономишь ли вообще), то тогда не стоит идти на риск Когда я летела, то других вариантов не было, все остальные были дороже на 40%
-
Доллорама, канадіан тайр
-
Добрий день, порадьте будь ласка інструктора для сдачі іспиту на 5 клас ? І де краще сдавати іспит ( в якому Registry)?
-
Матрас Single Є 2шт однакових Безкоштовно
-
Salomon toundra pro наприклад, 280$+
-
Друзі всим привіт ! Дуже терміново ‼️ Моя мама захворіла і дуже погано себе почуває , потрібно терміново ліки . Все куплять по рецепту , і Вам пришлють в любе місце , є рецепт з печатками та заключення від лікаря ! Просто треба привезти з України в Калгарі ! Я дужу дуже прошу відгукнутись небайдужих людей . Я допоможу чим зможу в свою чергу , я заплачу за те що привезете ! Будь ласка відгукніться 🫶🇺🇦
-
Всим привіт ! Скажіть будь -ласка можливо хтось з Вас відправляв паспорти на візу з Шецину Польща в Варшаву ?! Можливо знаєте як це зробити ?! Яка адреса і що там потрібно ? Дуже дякую велике .