UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Привет, подскажите кто недавно отправлял паспорта на вклейку из Украины? Дайте проверенные контакты кто возит паспорта пожалуйста
-
Mountain warehouse например. Не альбертовские но зимы отходил. Вообще under 100 по скидке.
-
Больше 25$ ?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/new-immigrants/prepare-life-canada/border-entry/bringing-goods.html
-
В любом случае, то сколько можете. Офицер может спросить, если количество экстравагантное в его понимании и тогда может попросить уточнить. Например вы ввозите 20 кг золота условно. Объясняете офицеру что это ваши денежные сбережения и вы захотите их обналичить. Он объяснит если потребуется какая-то дополнительная декларация.
-
Привіт. Можливо хтось вже працює на фабриках, чи просто може щось порадити? Англійська мінімальна. Працювала в UK на фабриці RP ( фабрика виготовляла все з пластика ) тож хотілося знайти щось схоже. Зарання дякую.
-
В слитках ?
-
Шукаю роботу Парт тайм , англійська мінімальна,
-
Дуже вдячна за відповідь
-
Мой опыт. Я покупаю в районе 100 Второй сезон за 90 взял.) А вы покупайте за 200🤷🏻♂️
-
По утрам уже с сентября +7 не редкость
-
це хіба черевики з волмарту за таку ціну будуть, якщо шось нормальне то 200+, на акціях шось нормальне хіба зловите дешевше
-
Так
-
А . Ну тогда всё ясно. У знакомых единый
-
80-120
-
Как мне сказала , что нужна виза в исландию транзитная , или нужно регистрировать единый билет , что бы в аеропорту видели что вы летите транзитом и вы в таком случи не проходите повторный паспортный контроль
-
Исландию
-
Через Ирландию или исландию ?
-
А в чем причина была. Знакомые пару дней назад летели. Все норм было
-
Подскажите, пожалуйста, какой в среднем ценовой диапазон цен на зимнюю обувь в Калгари? Средний сегмент, не лакшери. Думаем, везти ли с собой или проще там взять В октябре в кроссовках реально комфортно походить или уже ниже +5-7°?
20 Jan 2023, 19:11
174032/372413
7 minutes ago